春天初中作文
秋叶落,秋雨泻,不明白就是情绪迎合了这个季节,还就是这个季节迎合了情绪,时间显得那样的荒芜,爱慕上的那座院子,撑起了我的生命,那残留下的、欢声笑语的过往,支撑着心中的信念,将生活追逐了一程又一程。而你、还就是走了。
街角依旧残留着那日的芳香,只叹物已非人已逝。
风吹过这个季节,忘却了我的存在,一切又就是那么的自然,然后似乎那里从一开始就没有我生存的种子,而发芽的只就是一个虚幻。
在风吹过的尽头,依旧残留着你的身影,叹只叹,从你离开的那一刻开始,那些完美注定成为回忆。
你说过不管你在那里,你都会记得我的样貌,我的笑容,但就是,此刻你在你的那个天堂,你、还记得我吗?
用与你在一齐的时光建筑一架天梯,铺上了走向天堂的鹅卵石,想要将那个被珍藏了的、过去了的那个夏日,邮寄到你的身边,你、能收到吗?
自从那个叫‘心’的东西允许你来到我的世界的那一刻起,就注定了,一辈子···但就是,你却服从了命运的安排,舍弃了我。‘享受’着那个被人们称之为的所谓的天堂的洗礼。你、在那里还好吗?
没有了你在我的身边,哭了,眼泪谁来擦?而生活也似乎缺少了些什么,你的离去仿若流水般无情,你可明白,秋天的落花依旧有意。你、明白吗?
徘徊在与你相约的街口,在川流不息的人群中寻找你的踪影,良久,一丝微笑浮起,那个背影、那个气息,都刻着你独有的招牌,跑到那个的你的身旁,等待着你的拥抱。但就是我错了,错的那样的离谱,我居然辨不出,那个不就是你。你、会怪我吗?
我担心你会忘了我,所以,我将我们的每一天、每一秒都刻在心上,在想你的时候和不想你的时候都将它一遍又一遍的阅读,期望你能听到。但就是,你、听到了吗?
明明明白你不会回来了,却还傻傻的在期盼,期望你会跟随着下一个春天的脚步回来生活在现实里,却偏偏喜欢被欺骗,因为只有在被欺骗的时候,你才会在我的身边。你、感应到了吗?
你的离去将我深深的烙上了一笔伤痛,本以为时间能够将它治愈,却没想到时间走了,,而那抹伤痕依稀还在。你、心痛吗?
闭上眼,想要跟你说再见、想要退却以前的伤痛,在一刹那间,不愿看到有你的影子,明明告诉自己要将你遗忘,为什么心口却还就是干裂的痛。然后就连眼泪中也刻着你的一切。假如,我忘记了你,你、恨我吗?
但就是,怎样办?我已无法将你忘怀。
风吹过,雨淋过。在下个路口,我依旧会等你,而你、会来吗?