春天初中作文
不见春风摇绿了树叶,世界还未苏醒。或许春天还是来得太晚了,我仿佛等待了一个世纪。
——题记
伴随着响亮的鞭炮声,就这么迎来了新年。或许是时间过得太快了,还是不得不承认青春是一本太仓促的书。
新年很热闹,但是我这么一个散发着忧伤气体的物体还是这么与世界格格不入。天气依然寒冷,我有点快要受不了了,手也被冻得像根胡萝卜,通红通红的,有点心凉的感觉。我如往常一样在期盼新年的快点到来。
我实在是太喜欢春天了。春天的风和日丽,春天的细雨绵绵,还有春天的安宁。我还是喜欢自己一个人坐在阳光下的草坪,绿莹莹的小草,和煦的春风,温暖的阳光。尽管自己很孤单,可是,早已习惯了这种感觉的自己,存在于这么一个环境还是很和谐的呢。
我实在不想强求很多的事情,我不喜欢黏人,我也没有几个朋友,或许这样很幸福,自己过自己的生活,没有人来打扰。我从来不奢求的,我只希望平平淡淡就好了。朋友什么的既然要伤害就不要交朋友了,这是最好的出路吧。
我经常莫名其妙地嫉妒一些人,与其说是嫉妒,换成憎恨会更加恰当,我总归还不是什么好学生,我也不知道自己到底在想些什么,人家明明没有得罪过你,我又为何有这种心理。同宿舍的人说,我的心理的确有毛病,或许是从前一个人呆在家里闷着的吧,需要多多交流。可是我却不那么认为,多多交流?这又算什么。我不想那么做,我不想让我那遍体鳞伤的心再遭遇任何伤害。虽然说快要耐不住寂寞,可是想继续这么熬着。我熬了十几年,我就不相信如今还熬不下去。
小学的时候我成绩很好,可是到了中学我的成绩就一路下滑,我知道这是什么原因,不就是因为我不做作业,每天沉迷于网络么。我还是不知悔改,我对这种事情还是无所谓。成绩么,及格就行了。舍友劝了我几个星期,便又重新努力学习,没什么,为了好朋友么。虽然我不太相信这种感情。
成绩赶上来了。年级20。而体育也就越来越差。我对于体育这种表现性的东西很反感,那种夸张的动作不是很难看么!更何况我又不会做,那更难看,再加上小学一次刻骨铭心的经历,我的体育更是雪上加霜。
到这儿,我便不想再这么回想下去了。我在思考,我心里一触即发的那一条线,究竟是什么。
我想结束这一切的一切,可是我还是无法做到。这就叫做命,至于运,上帝也不曾帮过我。春天呢,最后还是埋藏在心里好了,一年到头,终究不是四季轮流。
冬去春来,谢谢世界还有一个春天。