文字游戏作文
今天下午第二节课,因为英语老师今天去判期中卷子,所以我们这节课做了节有趣的游戏叫“文字游戏”。
先开始,老师让我们拿出一张纸,一组写上要写谁,另一组写在哪,我们这组写在干什么,我写的是:在拿着扫帚,辛辛苦苦的为大家服务。完后,我们交了上去,老师把某个人写的谁加上某个人写的地点,再加上某个人写的事,组成个句子。有“胖胖的超人在飞机的机舱里飞快地奔跑。”“爱打篮球的姚明在人鱼国里吃麻辣的仙人掌。”·······每个句子一组,笑死人了,哈哈哈!我笑的乐翻了天,有时还肚子疼呢!接着,我们又玩起了第二轮,我们这组写地方,另一组写谁,还有一组写事我写的是:在美国的高大的国会大厦里。交上去后,我迫不及待的等着那些好玩、搞笑的句子,这次,竟有些我的是“爱看书的宗琦在火山里考试。”“任宗琦在外太空吃带肉酱的树叶。”我太生气了。第三轮,我们写谁,我写了个:帅气、聪明的名侦探柯南。开始组句子了,我们这回更好玩,更搞笑了。
这节课太好玩了。