让人期待向往的暑假已经过了一半了,在这几周里发生很多事,有开心的,难过的.....
我循规滔距的生活按计划进行着,每天早上从读课文,背唐诗,读英语开始一天的生活,中午写作业预习,练习,一步步完成,每完成一项,我都有成就感(心想我又完成了一项,又多学了一点知识。)随口来上一首诗词,感觉十分良好,我甚至自豪这给我的暑期生活增添了无穷的快乐。
最快乐的还是到了晚上,成了孩子们的天下,想干什么就干什么大人都管不着,我们玩的时候会带些和妹妹大小的小孩子,我们玩捉迷藏,猫和老鼠,丢沙包。猫和老鼠是我们最喜欢的游戏,我们剪子石头布,谁输谁就当猫,听,我们多热闹啊,“找到一个。”我们欢呼,“又找到一个。”我们高歌,“赢了!赢了!”我们欢呼!快乐在进行。
啊,我们玩得都不想回家了,身上脸上都是汗,衣服都贴在了身上,可还是想玩,这是我们的天下,我们的世界,是多么的开心,多么幸福!