暑假里我和弟弟等人来到了千岛湖,我们这次来千岛湖的目的``是亲自体验一下浙江第一漂流——王子谷漂流。
第二天早上,我和弟弟一同坐车,来到了山顶上,王子谷长4.0公里,落差101米,四周围满是高过头顶的树,野花野草,我们走了一会山路,来到了王子谷漂流的入口,那里人山人海,我们排了好长的队伍,终于轮到我们了,我看着一艘艘皮划艇被拉了下去,我的心一下子就拎了起来,等我坐上皮划艇的时候不时觉得有一点脚软。
喘急的水流把我带到了一个直流瀑布皮划艇盘旋而下,直冲入旋涡,我们四处张望,以为有石头可以减缓速度但没有,水打在船头上冒出一根根水柱,我们抓住扶手,生怕自己掉进滔滔江水之中,我们紧张急了,紧张之中带着快乐,不一会终点到了。
我叹了口气,啊!时间过得真快,漂流一下子就结束了,我真的有点不舍,下次我一定会再来到这里玩的。