今天,我起来店里,正准备打电脑的时候,突然妈妈说:“你都近视200多度了,还要玩电脑,你不怕到时候什么都看不见吗?”说完就要我出去跟小伙伴们玩,我一出去,妈妈就把电脑锁起来了!
我打完羽毛球的时候,正想打开电脑玩,才发现电脑已经被锁起来了,我一遍又一遍的试着密码,可每次都不对。之后我就去看电视,不一会儿姐姐打开电脑正准备做事,我就趁她不注意的时候,也把电脑密码改了。
可是哥哥每天都来问我密码到底是多少?我都被他问烦了,只好告诉他密码。他打开电脑之后,直接就去修改了电脑的``密码,更惨的事,妈妈还给我报名了象棋,星期一,三,五都要去上俩个小时的课。
经过了那么多坏事,只有一件是好事,姐姐说,要让我去表哥家住五天。但我必须乖乖的吃饭,不许到处乱跑,不许吃太多冰淇淋,不许捣乱。我为了可以去跟表哥玩,只好答应了!
这就是暑假的第一天~