有关春天作文
今天,我们要去春游,虽然天公不做美,但是我们的心里还是暖洋洋的。
上午九点,我们出发了,抱着欢喜出发了。大约过了半小时,我们到达了目的地,下了车,我们直奔码头,乘上游轮,我看见有一个巨大的“乌龟”!我仔细看了看,哦,原来是太湖仙岛——三山啊!时间过的真快,转眼间十二点了,我们又回到码头,乘上船,我抢到了一个“尾等舱”。船慢慢启动了,我看见螺旋桨把水“挡”在后面,只见船后面的浪花,从青变成白,从白变成青。“怎么回事?”我说到。原来是停船了,我不得不听从老师的指挥下船。
这时,我已经看见了樱花,它们是粉色的,突然,下了一场樱花雪,啊,它们好美呀!游客在树下说赞美的话,而我们却在树下合影,玩耍。。。。。。
不一会儿,我们回到了学校,我心想“万千游客们,大家一定要保护这里,让这更美丽!
美丽的春天
春天到了,万物复苏了。冬天已经披着寒冷的白长袍,悄悄地离开了,春姑娘又穿着碧绿的衣裳款款地向我们走来。
春天是美丽的。小草挺着矮小的身躯在风中摆动,大树也挺着它们粗壮有力的树干,在泥土中慢慢地成长,为长成一棵参天大树,它们会继续成长。太阳是春天中最温暖的人了,他用自己庞大的身体照着大地,照着我们的脸庞,还照着我们的心田。
春天是充满希望的一个季节,因为这一个季节是种植的季节,“一年之际在于春”嘛!
春天虽然美,但它也不是永恒的,大家一定要珍惜这大好的时光读书啊!