拔牙记作文
傍晚在外公家里吃完饭,妈妈带我去牙医那儿,说是要给我拔牙。
“我的妈呀,要拔牙!”我心里嘀咕着,怕得要死,坐在妈妈摩托后面,我就准备哭了。可怎么怕也没有用,妈妈还是把我带到了诊所,我终于控制不住,开始猛哭起来,哇…哇…哇…
妈妈看我哭得差不多了,就让我张嘴给医生看,医生问妈妈:“要拔哪颗牙?”妈妈急忙指着我的下面那颗门牙,正要准备说拔这颗,咦?怎么不见了?妈妈纳闷,这颗牙掉哪儿了?
正当妈妈着急着的时候,我把舌头伸了出来,原来牙齿掉我舌头上了!妈妈笑得前俯后仰……
耶!不用拔,牙齿自己就掉下来了!
回来的路上,我一直在想,想什么呢?
我在想,以后牙齿松了,是不是我一哭就能把它哭下来,这样就不用拔牙了!