最近我牙床上的一员老将想辞军安度晚年,可它又舍不得它的那些战友们,于是便迟迟不归,弄得我吃不好睡不香。
今天,我终于做出决定,要拔掉它,绝不心软,不拔了它,我难安军心呀!
第一招:鳄鱼咬。我用剪刀夹住老将,心想:老将,你完了。可谁知,我使劲一拔,却滑走了。唉,经过几次之后,它却没什么事,可它旁边的士兵却严重受损。第一招不行。
第二招:九阴白骨爪。我用手使劲去拔老将,可谁知老将依然稳如泰山,我一气之下,与它大战八百回合,可是这老将依旧是稳如泰山,而我的手却被它给弄疼乐。第二招也不行。
我心想连传说中的武林绝招九阴白骨爪都不是它的对手,看来只好使出必杀技了缠绕攻击。这个名字,你别听上去好像没有什么用,可它却厉害着呢!不信,你瞧!我先找来一块软糖,把我的这位老将全是上下都给粘住,使它动弹不得。接下来再配合上我的九阴白骨爪的第一式:力抓华山。这招正好抓住牙头,再来第二式:华山揭顶,一下子连糖带牙一并拔出。
看着手中的牙,我笑到:老顽固,你真可谓是敬酒不吃吃罚酒,早知现在,何必当初呢?弄了各一命呜呼,不醒牙世。