校园运动会作文
"嗖,嗖"几声,五六架"小力士"火箭早已升入天空我们大名路小学秋季趣味运动会拉开了帷幕伴着音乐,运动员入场了,他们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着洪亮的口号,显得朝气蓬勃解说同学也不甘示弱,向同学们介绍着自己的班级,展示自己班级的风采王校长的讲话更是鼓舞人心,使场下一阵阵的掌声雷动.
比赛正式开始了,所有运动员各归其位,进行比赛,每个运动员都充满信心,激动的心情久久无法平静跑步的同学争先恐后,各不相让,如离弦的箭,似奔腾的马,天气虽然冷,同学们却面红耳赤,满头大汗跳远,跳高的运动员像海燕,似利剑,跨越横杆,飞跃沙坑,在阳光下靓丽无比但是,运动场上的焦点却是仍铅球比赛,每个观众都没有出声,场上出奇的安静比赛的同学却已经是摩拳擦掌,跃跃欲试这时,六(1)半一个大个子拿起了铅球,使出吃奶的劲转圈,一圈,两圈,三圈,直到把人转的眼花缭乱,才拼命仍出去,所有的观众都屏气凝神,直勾勾地盯着铅球,生怕漏下了那一个细节,连裁判员也瞪大了眼睛那重重的铅球,在他的手中飞出,却如流星滑过,特别美丽,而且一扔就是数十米,全场顿时沸腾了,暴发出热烈的掌声,纷纷想他祝贺,第二个同学也不甘示弱,但心却与支持他的同学一样慌了阵脚,他拼命做深呼吸,想让自己的心情平静下来,果然,效果不错,扔了一个与第一个同学不相上下的成绩,场上又是一阵热烈的掌声,而第三个同学任凭观众加油鼓气,还是成绩不佳接下来只看到一个个的铅球飞上天空,只听见一阵阵掌声响彻操场."这里充满欢乐,这里撒满阳光……"场上的同学此时充当着两个角色,一个是观众,一个是拉拉队,现在正在用自己的歌声为运动员鼓劲儿呢!
"椰"运动会在同学们的欢呼声中结束了虽然我们并没有刷新记录,也没有创出佳绩,但是我们却很高兴,因为我们每个运动员都曾为那永不后退的信念奋斗过。