奇妙的想象作文
白云朵朵,我静静地趴在窗户上看着形态各异的白云。那雪白的云仿佛告诉我:在那遥远的天空中,有一个美丽、奇妙的云上小镇,那里是尘世这边的倒影,那里不光有相同的街道,还有相同的城市、相同的一个我……
当我才130厘米的身高时,另一个我的身高会已经160厘米了?当我被批评时,另一个我会正在接受老师的表扬吗?当我高兴地玩耍时,她会不会被大家遗忘在一边?当我迟到时,她会不会已经准时地来到了学校?当我起床时,她会不会准备睡觉了呢?
太阳公公是在白天露出笑脸的,在云上小镇,太阳公公会在夜晚露出笑脸吗?
人类是用脚行走的,在云上小镇,人类会用头行走吗?
人们用语言来表达,在云上小镇的人们会用肢体动作来表达吗?
云上小镇的减法会是这样吗?端午节减去赛龙舟等于吃棕子?
我想着,想着,渐渐睡着了。我梦到我来到了云上小镇,去体验他们奇妙的生活。