合唱作文600字
七月的某一天,俞老师告诉我们一个好消息说:“八月份我们要举行合唱比赛。”听了这个消息,教室里立刻沸腾了起来,大家开心极了,太好了,俞老师从说:“从现在开始我们要努力的排练,争取拿一个第一名。”
接下来的一个月里,我们努力的排练,像我们唱的那首歌一样,一开始我前面几排的男同学被赵老师叫到了他的旁边,那几个同学唱的不是很好听,特别是杨炎栋他还一直吼,这可让我们哭笑不得,赵老师让男生下去女生上来,唱的不错赵老师微笑的对女生说。特别是几个合唱团的时间过得真快呀!下课铃响了,我们飞快的奔向教室,就这样我们每天都会抽出时间来不断的练习,合唱,就这样,一天比一天唱的更好了。虽然每天都很累,但是我们心里特别开心。
时间就这样一天一天的过去了,您比赛的时间也越来越近了,听俞老师说,如果唱得好的话可以给,每人两块巧克力,一根雪糕,还可以免做作业。大家听了心里乐开了花。
到了比赛的那一天,比赛是根据抽签来决定的,我们抽到了最后一个。意味着我们还有时间,去准备。我们是压轴表演。经过一轮轮的表演,终于轮到我们上场了。我们怀着激动的心情来到了舞台上,我们齐心协力把这首歌唱完,女生跳舞也跳得非常好看,尤其是黄嘉文被托起飞翔的动作,在排练的时候,她有一次不小心摔下来了。但是她没有哭,继续努力排练。今天终于把最完美的动作展现在大家眼前。台下一片热烈的掌声。
功夫不负有心人,我们的努力没有白费。成功拿到了第一名。