希望的田野小学作文
我家乡的田野非常美丽,在这里有绿绿的草地,有美丽的蝴蝶,有活泼可爱的小兔子......我每天都爱跑去田野上呼吸新鲜的空气,待在那里,看它不同时间的美丽.
早晨,太阳象一根笔直的剑冲过树梢,照在石头上,洒在田野上,象金子在发光太阳出来,露水消逝了,小兔子也出来找吃的东西了,在田野上自由自在的蹦跳着,好象在跳舞,我想它一定是吃饱了吧还有小松鼠也从林间蹦着出来和小兔子捉迷藏呢一天之季在于晨,我也在田野上坐下开始看书了。
中午,太阳照在田野上,暖暖的,有花儿的香味传进我的鼻子,很惬意,让我看书的疲惫一扫而空正好可以停下来看看天上的小鸟,它也停止了歌唱,应该是在暂时的休息吧一会儿它又飞进了田野旁边的小河,去喝水了吧我也开始吃我的午餐了小鸟也来陪伴着我,真是一副天堂般的景象.
在草地上,闭上眼休息一下,听风从耳边忽忽而过,感受到是春天的气息,田野里青草的芳香,真是舒服啊不知不觉中,太阳要下山了,天空中出现了红红的火烧云,很漂亮,象一座山,有的象一个人,让我看得目不暇接远处有袅袅的炊烟升起,外婆也在叫我回家了我只得恋恋不舍的离开了田野.
现在我已经回到了城里的家中,但仍会很想念那美丽的田野!