美丽的校园一角作文
我的校园很美丽,有50米的跑道,有舞台旁的大榕树,还有热闹的操场……但我最喜欢的还是那清澈见底的池塘。
池塘里长满了荷花,有的含苞欲放像个害羞的小女孩,有的全开放了,像个亭亭玉立的少女,荷叶碧绿碧绿的,像一个绿色的大圆盘。池塘清澈见底的能看到鱼儿时而在水里自由地游来游去,时而跃出水面,时而在水里嬉戏、打闹着。池塘后面还有几座高大的假山,上面还有绿茵茵的小草,美丽极了!一阵微风吹来,旁边柳树的枝条随风摇动起来,仿佛在和我打招呼呢。柳树旁边还有一片花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,引来一群上下翻飞的蝴蝶,蜜蜂在辛勤的采蜜,蝴蝶随着风翩翩起舞,浓浓的花香使人陶醉。一下课,同学们就一窝蜂地跑出教室,来到鱼塘边拿树枝逗鱼儿。上课铃一响,同学们恋恋不舍的离开池塘,回到教室上课。
我爱我的校园,更爱这美丽的池塘。