美丽的校园一角作文
在学校的西北角有一个大花坛,花坛中间是座假山,假山四周种满了月季花。
月季花有红的、白的、粉的、黄的、深红的、浅黄的、淡紫的……它们千姿百态,有的高昂着头,好像骄傲的大公鸡在与同学们比美呢!有的在风中摇头晃脑,好像喝醉酒的大汉;有的低着头,好像一个个害羞的小姑娘。这么多的月季花一朵又一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。
这么多的月季花,散发出浓浓的香味,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,一会儿飞得高,一会儿飞得低,有的还停在花朵上尽情地吮吸花蜜呢。
每天放学,同学们和老师走到这里总要停下来,有的老师还拿出手机不停地拍照,大家要好好欣赏一番。
校园一角可真美啊!