梧桐树引来金凤凰,我们学校操场的东面就有着这样一棵梧桐树。
梧桐树的树干长得真壮啊,我必须把双手张开使劲抱,才能完全抱过来。梧桐树的树枝非常茂盛,叶子绿油油的,风一吹,一树的绿叶便莎拉沙拉作响,像是在演奏一个优美的曲子。
梧桐树又高又壮,鸟儿也似乎喜欢上了这棵树,经常来这棵树上来做客。
风常吹,树常摇,像是在向同学们招手,让他们到树下玩儿呢!时间一天天过去了,梧桐树还是一动不动地站在操场上看着同学们一天天的长大,一批批地离开学校,还有那座有了很长历史的铜钟,依然是闪着耀眼的光,欢迎新同学,送走老同学。
现在这棵大梧桐树还是在学校里注视着我们,我们一定要好好学习,做一只美丽的金凤凰!