我们的学校处处飘荡着我们的欢笑声,它像一个美丽的花园,我们是花园里的花草树木。
一进门口,一片绿意盎然,有一棵高大挺拔的芒果树。它是华美学校的吉祥树,它用茂密的枝叶遮住了蓝蓝的天空。每到夏天,芒果树的枝头果实累累,上面结满了香甜可口的芒果呢!
在综合楼下,有一大块瓷砖地,那上面有一个大大的喷水池。有些人觉得那像几个“平底锅”,有些人觉得那像几个“大碗”,而我却觉得那像几个“盘子”。有时候,上面会喷出形态各异的水花,有的像白莲,有的像蘑菇,而我却觉得那像烟火。还有在靠着草坪的那一边,有八个青铜雕塑,都是纪念伟大的人,比如:华罗庚、居里夫人、牛顿……我们还在那里跳绳和做操。
我爱你,美丽的华美学校!