走迷宫作文600字
今天我和一些同学来到了盼望已久的童玩节里玩,走进大门,看见里面就是一个迷宫天地:有趣的童玩迷宫,刺激的魔王迷宫,亲近大自然的绿色迷宫,音乐不断的音乐迷宫,还有非常有创意的贩售迷宫。
进了园区,我们就像脱缰的野马冲进了魔王迷宫里最刺激、最神秘的大魔王迷宫。第一次我们由于没有看游戏规则,像无头苍蝇似地走过了一个个像蜂窝的屋子,走得晕头转向,未能找到出口,无奈之下只能原路返回入口处。在无意之中,我们看到了大魔王迷宫的游戏规则,上面告诉我们:里面藏着可怕的大魔王,如果被他抓住的话要受到惩罚,在这同时还要在五分钟之内找到五个不同的印章,并且出来。所以第二次正式玩的时候,大家都小心翼翼的,总是先把门推开一点点缝,看看里面到底有没有大魔王,生怕被大魔王抓住,虽然前几次我们顺利逃过了,但是在最后一次,大家一不注意走进了死角,被大魔王抓了个正着,趁大魔王给谢修打记号时,我像老鼠一样悄悄地溜走了,之后我以最快的速度找到剩下的印章,并顺利地走出了出口,还拿到了一份小奖品。
接着,我们又来到了童玩迷宫里的开锁游戏,在第一关和第二关时都能非常顺利地通过,但在第三关时却遇到了困难,我们看着旁边的提示,试了好几次,都没有成功,在无可奈何的情况下我们只能放弃比赛,回到了入口。
然后我们几个同学又来到了Q版相扑台前,想知道自己变成二百斤的大胖子是什么样的?于是我毫不犹豫地穿上了相扑服,并且还打了两下,感觉自己像一只肥肥胖胖的大笨熊。
从相扑台出来,我们看见绿色迷宫里有许多可爱的香猪在吃着香喷喷的米饭。大家情不自禁,争先恐后地去抱小香猪。
我们恋恋不舍地离开了迷宫天地,丰富多彩、生动有趣的迷宫活动让我流连忘返。我心里默默地想,如果有机会,我一定还会来体验一下。