我的同学的作文
说到我们班,可是无人不知、无人不晓,好手也是数也数不清,讲也讲不完,可说是人才济济,卧虎藏龙。首先,我们班的─陈仪祯,画图作品看起来栩栩如生、维妙维肖,让人看了还想再看,连我都甘拜下风。再来要介绍本班的搞笑大王─林骏伟,每次上课的时候都会说些笑话,让全班总能开开心心的上完一节课,有时还会做一些奇怪的动作,令人捧腹大笑。
我们班的班长─蔡哲彦,可说是能文能武。足球技术声名远播,几乎打得无懈可击,只要他一上场,对方就会忌惮三分,打得毫无招架之力。不只如此,他的写作能力也享负盛名,还得过作文比赛佳作呢!还有排球队的主力战将—蒲静玟,只要队长一上场,情势马上改观,她击球的球速像风一样快,还没看清楚他的球在哪,等定睛一看时,球早已落地得分了。
最后介绍我们的班老师,虽然老师总是摆出一副严肃的表情,但是相处的日子一久,就慢慢体会到老师平日的苦心。除此之外,老师在上课时总会说一些小故事,让我们加深印象;在玩乐的时候总会让我们玩得不亦乐乎。
我很庆幸能在这个班级,有这么好的老师,又有这么多值得学习的好朋友,上学带给我美好的时光。