大海的作文
这时已是20xx年,科技发展已达到世界最高峰,我们发明了许多简单而实用的东西。
今天,我要和朋友们一起去海滨胜地潜水。20xx年时,我们再也不用花那么多钱买飞机票了,我们只要穿上特制的飞行服就可以飞向世界各地。不一会儿,我们就到达了目的地,开始游泳了。可我们除了一件透明衣以外什么都没有带,要是你的话,你一定会大声嚷嚷:“呀!连氧气瓶都没有,可怎么潜水呀?”这你就不知道了吧,我们只要穿上那件透明的游泳衣就可以了。这件游泳衣跟普通的游泳衣不同,它的造型很奇物,是一个圆的包围圈,最大面积可达5平方米,无论你在那里面做什么动作,你都不会感到拥挤。
虽然,这件泳衣很薄、很软,但它十分结实,无论你用多么锐利的东西去刺它,它都不会破裂。
而且穿上它看海里的景色看得非常清楚,另外它还能带给人们新鲜的空气,还能帮助人们隐身呢!
转眼工夫,我们已到达海底了,看着那些绚丽多彩的珊瑚礁,看着那些五光十色、成群结队的鱼儿在大海里畅游时,我们不禁发自内心地说:“真是太美了!”就在这时候,远处突然传出了一声尖叫:“啊!鲨鱼来了,快逃啊!”我们听了,不禁大吃一惊,连忙启动了隐身装置,我们一下子就变得无影无踪,每一个人都看不见其他人了,可却能清清楚楚地看清周围的景物,只见一大群鲨鱼,眼里发射出凶残的绿光,从我们身旁犹如利箭一般游走了,待鲨鱼游地远了,我们才渐渐恢复了原形,“啊!好险啊!”大家都异口同声地说。刚才已经提到嗓子眼儿的那颗心现在才稍稍安定下来。
之后,我们按照来时的路线重新又穿上飞行服飞回了我们的家乡,一边飞我一边想,我们国家的科技,发展的可真快呀!