秋天的雨作文
秋雨悄悄的来临,发出了滴哒滴哒的声音。我觉得很奇怪,那是什么声音呢?原来是秋雨拍打发出的声音。我打着伞走着走着,一股股香气迎面扑来,原来是院子里的菊花开了它的周围还有许多小花小草,这真是一个美丽的院子啊!
秋雨在风中翩翩起舞,就像一个个跳芭蕾小女孩似的,不一会一根根银针坠落。当秋雨落在一片片荷叶中,点点雨滴就像一颗颗珍珠。秋风吹了过来,珍珠们滚来滚去可真有意思啊!我想如果我是一颗珍珠,会落在哪里,又会给谁洗澡呢?
秋雨秋雨我问你:“为什么你给花儿洗澡,它们就亮晶晶的呢?秋雨秋雨我问你:“你为什么要在秋天到来,你为什么要随风飘落,是要跟我说悄悄话吗,还是觉得孤单想下来跟我们一起玩,这到底是为什么呢?”