描写汽车的满分作文200字以上
未来的汽车,买车时并不是汽车,而是无形按钮。按钮可以安装在你的手掌上,按下按钮,汽车立刻出现在你的面前。
车子不排放污气,也不喝昂贵的油,只吸垃圾。假若车里人多,车的空间会自己变大,人少车会自己变小。而且,里面的人晕车的话,车里有一种特别装置,只要按钮一按,就会放出清新的空气。车子的时速:最快可达3000公里。
有五大品牌:双盛闪电悟空旋风猎头。
未来的汽车你喜欢吗?
未来的汽车,人只要坐进去里面有一个话筒,拿着话筒只要说声我要去什么地方,
它就会走,如果想在外面兜风,直接说我想在天空中兜风,它就会长出翅膀,飞向空中,
它的速度最快可以1秒钟开500米,飞行速度每秒1000米。而且飞高了可以,飞低了也可以,
最高可以飞出地球。在宇宙只要不开车门,里面的氧气就会越来越多。如果飞到最低,
可以冲出大地层仅管它和地面用力相撞,它也不会坏。
怎么样!未来的汽车还不错吧!