回忆初中作文
人有很多回忆,比如好的回忆,不好的回忆等等。我的回忆当然是美好的回忆。
那是我在老家的时候发生的。那一次,我和伙伴在空地上玩,突然吹来一阵风,带来一股难闻的味道。当我们捂住鼻子的时候,原来是垃圾桶里的垃圾和外面的垃圾发出的臭味。我很奇怪:为什么不把垃圾扔到垃圾桶里,而是扔到外面,让人觉得不舒服。它还散发出难闻的气味,破坏了环境。老师说,保护环境。我灵机一动。我知道了。我把我的想法告诉了我的搭档,他们都举手赞成。于是我们都从家里带了清洁工具,开始清理垃圾。
不一会儿,垃圾就被我们清理干净了。当我们看到自己的劳动成果——空旷的空地时,我们非常高兴。因为我们做了一件好事,我们为此感到骄傲。