回忆初中作文
路过废墟---拆后的奶奶家,一块块砖,散落在地上。
砖,好似走丢了的小孩,零落在各个地方;瓦,宛如委屈的孩子,躲在砖下,默默哭泣。
望着面目全非的奶奶家,便不禁回忆起儿时在那过的一个又一个春节,一段无忧无虑、五彩缤纷的童年。此时,天空乌云密布,恰如我此时的心情。“为什么要大拆大整,为什么要把原来温馨的家给拆了?”
记得小时候,我最爱的就是与爷爷奶奶打球,你打给我,我打给他,时不时都会发出阵阵笑声。打累的时候,都会满头大汗地向奶奶家奔去,咕咚咕咚地喝下奶奶早已准备好了的水。可现在,家呢?不见了。
想着想着,我的眼角不禁湿润了,儿时的记忆就这么被拆了。
时光流逝,我渐渐长大了,而记忆却渐渐模糊了……