记得我三岁的时候,很好玩,经常想出很多点子。有一天,我妈给我买了辆车,我上幼儿园的时候就带着。去了之后好朋友来玩我的车,我就给了他们,玩了一会就没意思了。然后我们想出了一个主意。看到一个长辫子的女同学,我说还是看看车能不能爬上长发比较好。我是唯一一个有困难任务的人。我跑过去挨着女同学坐下。趁她不注意,我把车开走,打开开关,小心翼翼地放在中间的头发上。我只看到车没上去,但是她的头发被拧了进去。三秒钟后,我听到苍鹰般的叫声从她嘴里发出并生成。我觉得有一点经验的人应该知道老师听了之后发生了什么,这里就不多说了。
这是一个我永远不会忘记的小故事。每个人的记忆都不一样。说出来给大家分享,可以开心,可以难过,可以感动。