刚才室友和家里通完视频,非常吃惊的对我们说,天哪,我妹恋爱了!
一听,我们都凑上去问一下。其中一个室友问,你妹多大了?那个他妹恋爱的室友回答说,高二。
然后另一个室友就说,哎呀正常。
对呀,高二这个年纪的孩子们,不大多数都满脑子都是情啊爱啊的吗,尤其是小姑娘。青春期,大家都会经历这样一个过程的。
今天热搜里面有个十年前后照片的对比,翻到一条是说朱广权的。
我一看,简直惊呆了!也太帅了吧!
十年前的朱广权是个小青年,有点愣头青的感觉,但是板板整整,没啥感觉。但是十年后的他,明显是成熟了许多,成年男人的魅力也是一种美。
也许岁月真是个好东西。
他可以带走一些东西,也能赐予一些东西。他带来的,也有美啊。
有时候我的审美并不一定多好,但是我觉得正常。我知道什么该喜欢,什么不该喜欢,可是却很多时候也会被乱花渐欲迷人眼。