记得在我6岁那年,和小我3岁的表妹拍了一张照片,在这张照片背后,还隐藏着一个动人的故事呢!
那天,我从红梅公园玩了回到家,翻看原来拍的照片。我找呀找呀看呀看呀,就是没有看到我和表妹的照片。我很想和表妹拍张照,便跑到妈妈身前,从妈妈手里抢来照相机,一边急急忙忙地往表妹家跑,一边大声说:“妈妈,我去表妹家和她拍几张照片。”
到了表妹家,我兴奋地高喊:“表妹!表妹!快下来拍照。”表妹飞快地从楼上往下跑,正好,前面有个公园,我就说:“我们去公园拍。”表妹说:“好的。”我们俩高高兴兴地往公园走。
到了公园,我和表妹做了一个“耶”的姿势,才发现没人给我们照相。我又跑到表妹家,叫伯母来给我们拍照。我和表妹重新摆了一个姿势,我左手放在表妹肩上,右手摆出了“耶”的姿势,而表妹什么姿势也不做,脸上只带着甜丝丝的笑容。只听“卡擦”一声,这张照片就拍好了。