童年像鸟儿,在天空中自由的飞翔,童年像花儿,在草地上尽情的绽放,童年像鱼儿,在水中快乐的游玩,童年生活,至今令我记忆犹新,回味无穷。
我的童年是在汉中外婆家度过的,那是一段多姿多彩的幸福的时光。
春天,草地绿油油的,有许多人放风筝、玩耍……而我和姐姐一起坐在池塘边玩水,你泼我,我泼你,说不出来的快乐。
夏天的阳光似火烧,中午,我跟姐姐去买冰棍,凉凉的冰棍吃起来好甜,好舒服,夏天,我跟姐姐去游泳池游泳、泼水、戏水……好开心……夏天的阳光渐渐地弱了许多……风呼呼的吹了起来……
秋天到了,秋姑娘高兴地跳起了舞,秋天看红叶,一片片红叶左飘飘,右飘飘,终于落到了地上,红叶铺满一地,好似走进盛唐一样。
冬天到了,是我盼望已久的季节我和姐姐堆雪人、打雪仗……时间一天天飞快的过去了,快乐的时光总是很短暂。
童年像一架金色的秋千,在我记忆的操场上摇呀摇。