回忆初中作文
那天放学回家,我写完作业闲着没事,便看起我那厚厚的相册,看着看着,突然一个照片映入了我的眼帘,勾起了我对往日的美好回忆。
记得那是我5岁的时候,那天我过生日,爸爸让蛋糕店给我做一个最大的蛋糕。下午蛋糕终于送到了。“我美味的蛋糕,我一定要把你吃个精光。”我大声的说道,逗得大家大笑起来。
一块特大号的蛋糕,放在了我的盘子里,我不管它三七二十一,还是什么九九八十一,一口就把奶油舔了个精光,弄得我的一鼻子都是奶油,这又把大家给逗笑了。
姐姐爱吃奶油,看到我的模样,不禁把我叫了过来,叫我闭上眼睛,还没等我反应过来,只听“砰”的一声,一块冰凉的东西粘在了我的脑门上,然后从脑门上流淌下来,我知道是奶油,便伸长舌头去舔。
我一照镜子,原来我被这高级化妆品抹成了一个十足的小丑。
爸爸把我的这张脸照了下来,成了我的一个美好的回忆。