回忆初中作文
在过去的日子里,有许多精彩的瞬间,虽然已化为烟云,随风而去了,但是回忆起来,就像在口中渐渐融化的棉花糖,依旧回味无穷。
我的童年不缺乏快乐的色彩,可也有忧伤的影子伴随着我,它让我的童年经历挫折后,变得更加完整,更加贴切于现实。
我有一个“哥哥”叫郁流,他并不是一个好学生,抽烟、打架,去网吧,无所不做,他的身旁,一直有种气息伴随着他,叫忧伤,或许是因为父母离异的缘故,他显提异常成熟,每当我看到他一个人时,他好象在思考什么,就是这样一个“哥哥”,让人不禁的想给他快乐,可是,他却极难相处,但是,最后,他笑了,我成功了。
或许就是这样,我属于“有心有肺”、闲事必管,爱打抱不平的女孩,因此得来“江湖名嘴”的雅称,让人见面就躲,这种性格让我童年更为精彩,更加戏剧化。
每个人的童年都是精彩的,童年的点点滴滴都是不能忘怀的。或许,很多年后,我会追随着记忆的脚步,来寻找我遗失的美好。