回忆初中作文
我有一个美好的回忆,就是我上幼儿园放暑假的时候,妈妈带我坐高铁去成都海昌极地海洋公园玩。
我们买了票正好看见好多外国小姐姐穿着漂亮的衣服在游园。
进入海洋馆,妈妈先带着我去了企鹅馆,那里的企鹅呆呆的,走起路来摇摇摆摆的十分可爱十分萌。
我们又走进了一个像水晶宫一样的地方,我们好像来到了海底世界。沿着路线,我们又来到了水母区,我来到了水母区之后我问妈妈:“妈妈,为什么我什么也没看到。”“孩子,你认真的看,一定能发现水母的。”妈妈回答。听完妈妈的话,我就真的发现了水母,各种五颜六色的水母真漂亮呀!
最后,我还和妈妈去看了精彩的海豚表演,看着海豚们不停的跳跃,变换着各种动作。还有海豚顶着一个叔叔飞快的在水里游,看的台上的观众不停欢呼。节目结束后我还和小海豚照相,小海豚还亲了我一下,可把我高兴坏了。
我想等疫情结束了,妈妈再带着我和弟弟去海洋公园玩。