回忆初中作文
童年,每个人都有自己的童年,当然也有回忆。跟我说说我的记忆吧!
那是一个阳光明媚的早晨,我像往常一样起得很早。妈妈还在厨房里做早饭,爸爸还在睡觉。把窗口。哇!清醒的空气向我袭来。温暖的阳光照在我的头上。妈妈总是努力做家务。虽然我想帮助,我的母亲总是说:“努力学习,做你的家庭作业。这对我有帮助。“是的!努力学习,这是值得的。我心里想
有一次,我生病了。外面雨下得很大。妈妈穿着雨衣来接我,急忙送我去医院。我看得出我母亲是多么着急。我希望医院离我近一些。那时候,我看到了妈妈对我深深的爱,谁的妈妈不这样呢?我们怎样才能报答他们呢?他们有你,他们有你,他们有你学习,他们有你生活。
母亲的爱是温暖而伟大的。母爱是金钱买不回来的,留不住的。那是我童年时最熟悉的爱。你明白母爱的伟大吗?