回忆初中作文
“噜啦啦!噜啦啦!噜啦……!”一天当中,我最期待的时刻就是洗澡了。
放学后,我以最快的速度,冲向浴室里,准备洗澡,因为上体育课的时候,炎热的太阳,让我流的满身大汗不过回家还可以沖个舒服、畅快的早,我就心满意足了!
进了浴室,拿起沐浴球,在身上抹了肥皂,开始我的“泡泡浴”,我一面洗,一面大展歌喉,真像是一位快乐的小天使。玩腻了,便在手上抹了好多肥皂,握起拳头,轻轻一吹,哇好多色彩缤纷的泡泡纷纷飞了出来我如同泡泡世界里的公主,有点飘飘欲仙的感觉呢!
回想起小时候,我时常和妈妈一起洗澡,小时后,我觉得和妈妈洗澡是天经地义的事,但是妈妈现在都说:“你长大了不能再和妈妈洗澡了。”所以小时候的回忆是很珍贵的。
洗完澡后,我觉得轻松很多,也觉得精神很好,同时把身上的脏东西统统洗掉了,真是一举“三”得啊!