回忆初中作文
写给那些曾经疯狂过的六年级的所有同学六年前、谁都不认识谁。六年后、谁都了解谁。六年、从陌生到熟悉六年、每个人都在这成长了。六年、每个人都在这蜕变了。六年、把酸甜苦辣都尝遍了。六年、把喜怒哀乐都经历了六年、一个看似很漫长的日子就这样度过了。六年后偶尔想起六年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋,有点温馨。六年后偶尔翻起六年前的笔记,会觉得有……
晚风吹过的时分,在一帘幽幽的清梦里,轻轻掠过我的脸孔。多么美好啊!思念,也会在梦中开出花朵。一朵花心香,悠悠入梦来。但愿,从此不用醒,好梦夜夜伴。当思念在梦中开出花朵,风儿轻轻吹过,天上那一轮明月,是谁折弯了想念?一任如钩的忆念在梦里依稀?(多少曾经的事物,你还记得吗?那一切只属于美好回忆)当你我手放在一起时,幸福的美好的感觉不由而起……
要毕业了,要分开了,又不舍了,姐妹、闺蜜,我们要分开了真不舍的你们。有你们的日子很快乐!