今年我已是三年级的学生了,但是我对作文这一项很弱。我想如何才可以将我写作能力提高呢?我很想让爸爸给我指导,可是我爸爸工作回家的时候已很晚、爸爸工作已很辛苦,还是自已想办法吧!刚好家中买回了一台电脑,平时我哥哥是个电脑迷,我学着哥在电脑上打开网页,输入三年级作文,很快就入到了这里,我到处点读,哇这里的小朋友真会写作,从这里我学到了不小写作句子。
写景、写事、还有想像的,我真想一次把这里的作文看完,但是我一看已快深夜2点了,不好、爸爸就快回来了,他不让我玩电脑的,为了不给爸爸知,我心害怕着写到这,完了。