写屎壳郎的小麻烦的优秀作文300字
在一个阳光明媚、天气晴朗的日子里,一只屎壳郎正在奋力地推着自己伟大的成果,屎壳郎经过了多少努力,才得到了这份成果呢?可是,一根树枝插进了屎壳郎的球里,不管屎壳郎花多大的力气,它的食物还是一动不动。在阳光的照射下?我发现屎壳郎穿着一身黑色的西装、扁扁的头颅、又细又短的小足和后足、大大的肚子,小小的锯齿透过柔和的阳光还可以看见屎壳郎还在想着该怎么办呢?
过了一会儿,屎壳郎掉过头来,用头在那里卖力的拱,可是他它的食物还是一动也不动,它觉得如果用拱的不行,会不会是因为地上的积石太多了呢?于是它开始‘’搬运‘’石头,它又用那强有力的后足在那里推呀推呀,可是球只是比刚才高了一些,屎壳郎的晚饭,难道就要泡成‘’一锅汤‘’了吗?可是机智的屎壳郎发现原来是插在树枝上了呀!它用力把食物往反方向一推就成功了!可真是一个辉煌的时刻!屎壳郎成功了!
在日落的余晖下,我还能看到正在奋力推球回家的屎壳郎呢!