关于大海作文
我爱美丽西湖我喜欢壮丽的人民大会堂;但是我更爱这无边无际的大海!
早晨,太阳从东方升起,蓝色的水变成红色。
就像一层红布覆盖了大海。有人在金色沙滩上奔跑;有的人在沙滩上做运动;还有别的小朋友在那里放船!
中午,阳光普照。阳光照耀大海,金光闪烁。这时,一艘船来了,船头溅起的浪花在唱着欢快的歌曲。有些人在海边吃饭;有的人在海边捡贝壳,贝壳的形状奇特,五颜六色;有些孩子在那里迎着海风放风筝;有些孩子在那里用沙子做金色的城堡,非常漂亮;有的人在游泳,大人不带救生圈,小孩都带救生圈;有些孩子在那里玩耍;有些人坐在金色的沙滩上晒太阳。有的人一边吃东西,一边聊天,坐在金色的沙滩上!
下午涨潮时,海上景色壮观。银白色的波浪一个接一个地向岸边奔去。起初,海浪就像淘气的孩子一样跳来跳去。过了一会儿,一米多高的大浪一个个冲过来。海浪打在海边的岩石上,迸出破碎的玉石般的浪花。游客们看到后,忍不住爆发出惊叹的声音!
过了一会儿,浪变大了。巨浪像一支庞大的军队,压向每一个人。所有人都赶紧逃离海浪的压力。过了一会儿,潮水退去,天已经黑了。所有来海边玩的人都回家吃饭了。
到了晚上,大海更美了!路灯闪着金光,映在海面上,闪闪发光。也有很多人边吃边喝,一边在海边的餐厅欣赏海滩夜景。
你认为大海漂亮吗?