我的家乡在鹤壁,那里的齐河很有名。如果你想知道,请跟我来。
我家乡的齐河清澈湛蓝。环顾四周,你可以看到河底的小石头!夏天,我们可以在齐河游泳和划船。冬天,这条河会结厚厚的冰,你可以在上面滑冰。我最喜欢的事情是在河里游泳。我换了泳衣,走到河边,只听见一声水花,然后跳进水里。然后我像小鸭一样在里面游,然后浮上来,然后沉下去。我还在水里放了一个水球,围着它游来游去,很开心!
齐河沿岸的花木也很茂盛,绿草如茵,花也五颜六色。高大的树木把树枝和树叶放进河里,这引起了人们的注意。很多人都在那里拍照!
看,齐河就像一个美丽的画卷!我爱家乡的齐河。