校园的树作文
在校园里,有着只通天着的棕榈树,这一些棕榈树让我非常喜欢。
棕榈树他有着一片片像扇子一样的叶子,在夏天的时候,他就能给我们凉爽,也能给校园添加一份色彩,因为夏天是棕榈树生长的季节,那绿绿油油的叶子能保护好大家的眼睛,它的叶子有时后像头发,有时后像箭,还有时候像芭蕉扇。
在秋天的时候,进看,棕榈树像活了似的,再风中,叶子翩翩起舞。远看棕榈树,它就像一个放哨的士兵在这而再站岗。更要命的是,那一棵棕榈树有时后在大风中东倒西歪,像是要掉下来的样子,但又没有掉下来,好像在吓我们一样。
棕榈树像是我们的朋友一样,有时后在听我们在教室里读书的声音,有时后我们烦恼的时候,只要看一下棕榈树,就能把烦恼忘的一干二净,有时候,我们上课累了,只要看一下棕榈树,听听棕榈树的沙沙声,我们就会把疲倦抛到九霄云外。
这就是我们学校的棕榈树,它给我们带来了无限的快乐。