新的校园作文
新学期开始了,我们不知不觉的从小学升入初中。当面对新学校的时候,眼前的一切都是新的。
我们都会被这新校园所吸引,它是我们新的学习天地,它会为我们带来无限知识和欢乐。初中上学首日,带着满满的好奇心,步入这在未来3年的家。
它如一颗希望的火种,用它那代表希望的火红种,传递给每一位来此的学者,让我们有青春理想;它如一个祥云花团,将用它那吉祥。
除了外,新校园风景线还有绿地风景线。进入校园内,教学楼前有两片绿地,绿的十分显眼,如果眼睛累了,或许还可以从教学楼内看看,可以使人神清气爽,让学生充满了学习的气氛。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我要伴随着美丽的校园,一同相伴三年,一同成长,奋斗!
温暖感化每位同学的心灵,让大家快乐健康的成长;它如一座智慧的宝塔,可以让人们充满知识书囊,获得更多的世界奥秘,让我们用知识来净化自己。
我将融入到新学校的热闹气氛之中,我将成为这所新学校里的一员,我将融入这激烈的学习竞争之中。
新的学期开始了,从现在起要独立自主,努力学习,团结同学,遵守纪律。一句句倍感受亲切的话语,犹如一杯暖暖的奶香茶,融入我的心田。的确,上了初中,功课明显增多,学习任务加重,与小学相比,不再轻松。我也深知,在这个水深龙多的优秀班集体中有许多同学都很棒,要想成为佼佼者,就需付出努力,毕竟“一分耕耘,一分收获”嘛。
校园是新的,环境是新的,感受是新的。这里的一切一切都是新的。我们要不负重托,要更加努力勤奋的学习。
我们要为了美好的明天勇敢的向前,克服困难,迎来胜利。
同学们,让我们扬起理想的风帆,充满激情地踏上征途,迎接我们的未来!