新的校园作文
最近,我们班发生了许多奇怪的事情:在书角里有许多新书;一瓶墨水被添加到便利角落,更奇怪的是,当墨水用完时,它会再次“增长”。这位同学的桌椅坏了,很快就好了。我们,这个班的干部,从我们的眼睛里看到了这一点,并为此感到担忧。谁干的?我一直不知道,为了便于侦察,我们组织了一个“调查组”。尽管我们已经设定了我们的“雄心”,经过一个多星期的彻底调查,我们仍然一无所有。下午,我们的侦察兵再次召开秘密会议,讨论侦察对策。“聪明的”李可说:“既然墨水会再次用完,桌椅坏了会变得更好,让我们从这里开始吧!”“很好!”每个人都赞成它,并讨论了具体的“战斗”计划。
周一下午下课了。我们的侦察兵利用体育课的机会,把墨水从方便的角落倒进他们自己的墨水瓶里,以便把鱼引到沟里。放学后,我们潜伏在教室里观察情况。学生们都离开了。教室里很安静,到处都是秋千。过了一会儿,楼梯上传来脚步声。我们都竖起耳朵,睁开眼睛。我们的心像兔子一样膨胀和跳跃。脚步声越来越近,一个同学拿着一瓶墨水来到方便的角落,掂量了掂脚,小心翼翼地把墨水倒了进去。当我们目不转睛地看时,我们甚至没有想到那个人是“他”小露珠。是的,自从学校开始举办“明星大赛”以来,吕霄已经变了很多:他在早期的学校里再也看不到他打球了。下课后,他不再出现在操场上……此时,我们忍不住了,我们是“现在”。萧楼看到我们,感到非常惊讶。在我们所有的赞美之后,他的脸变红了。
真相终于大白了,我们都很开心。经过讨论,我们侦察队的学生决定把这个新东西写在黑板上,让学生学习并表扬他...