新的校园作文
我升入初中了,我就感觉我长大不少了,我也能够独当一面了。
刚刚升入初中的我,第一次来到学校,如同刘姥姥进大观园一般,对这个学校充满好奇。在去往操场的路上,一排排的银杏树,在秋风中欢快的舞蹈,校园的角落,还有朵朵黄花散发出淡淡的香气。路过初三的教室时总能听到朗朗的读书声。
进入中学,我们有新加了几门课程,分别是地理、生物、历史。我最喜欢上语文课,这不仅仅是因为语文简单一些,更是因为我喜欢这个幽默风趣的语文老师。语文老师戴着一副黑框眼镜,每天带着一个黑色的手提包。上课期间,老师讲的非常认真;在课间,老师经常说他是一位和蔼可亲的老师,虽然老师确实和蔼可亲,但老师的说话方式却让我忍俊不禁。
在我们班里,有一位同学长的特别高,他姓周,是我们班的体育委员。你要问我他有多高,那我可以准确的说,他一米九三!在上体育课的时候,我们班大部分同学都在做引体向上,这时,他也过来了,看见他轻轻松松的就做了几个引体向上,班里同学纷纷表示,这是在侮辱这根单杠,我也不禁感慨道,长的高真好啊!
除了体育委员,我印象最深的就是我们班的班长。班长是一个做事十分认真的人,在上自习课的时候,只要你说话的声音被她听见,她就会把你的名记上。虽然班上大部分同学都会听她的,但总有一个同学把她弄的晕头转向,每次班长管他的时候,他都会嚷嚷道:我旁边的某某某同学也说话了。
除了班里的两位能人以外,我还交了一个朋友,她就是我的前位。她是个十分幽默的人,例如她和其他同学问问题时,会加上“同志”二字。要说女生在别人面前比较文静,那她就是反其道而行之,她在别人面前十分幽默,是班里的开心果。
在这个秋高气爽的季节,我来到了初中,在这里我认识了新的朋友,也看到了我充满希望的未来,希望在下一个开学季,我能够越来越完美,长大后成为国家的栋梁。