那个别样的少年作文
青春,有多少人还想再来一次,再体验一次热爱,再体验一次独立,再体验一次青春的轻狂。
对于我来说,青春能够遇见那个17岁的少年真的很美好,他教会我乐观,开朗,交到更多朋友,他这个人吧,就知道关心自己朋友,都不会关心自己,他不知道我们这些朋友是多么在意他,明明都会叫我乐观,自己却不乐观。
每次看着以前的聊天记录我都会默默留下眼泪,看着他在网络上是多么的开心,可是得知,他平时在现实生活中都不喜欢说话交朋友,我的心就酸了一下,鼻子跟着酸了一下,泪水在眼眶打转。
我还记得我认识他的时候,好像是在宝典上,然后在慢慢接触到QQ上,每次都觉得他很自由,很快乐,我一直很羡慕他,慢慢的,我们成了好朋友。
不知不觉啊,他已经走了三个月了,但是我感觉我永远忘不了他,他就像可在我的内心深处一样,永远忘不了,很多朋友都说我过不了几天肯定会忘,可能要让她们失望了,我并没有忘记那个出现在我青春的少年,也有很多人在安慰我,告诉我,他可能只是出于某种原因,退网了,用这种方式只是想让我们忘了他,每次想他了,我也这样安慰自己。
对于友谊我不知道有什么可说的,我只知道那个17岁的青春少年会安慰我,会逗我玩,会真心把我当朋友,虽然只是简简单单的网友,但我并没有感到他对我会有恶意,是一个值得深交,一个值得自己付出眼泪的人,有你真好,17岁的少年。
这个永远17岁的青春少年的每一句话深深印在我的心里面,谢谢你教会我很多,少年。