我是一名六年级的小学生,也即将准备小升初了,希望自己能考一个好成绩,披荆斩棘,迎来最后的挑战!
六年了,我迫不得已得接受与同学分别这个现实。到现在还记得,一二年级时的我,总是渴求时间能快点过去,这样就可以踏进初中的大门了;三四年级时的我,希望时间能更快、更快,我不想再在小学里待着,更不喜欢别人叫我“小屁孩”;到了五六年级才发觉,时间竟是如此的匆匆,我不禁掩面叹息,现在的我,多么渴望时间能够停下它滚滚向前的脚步啊!还有50多天,我们就要分道扬镳了,想起小时候的那些种种想法,自己都觉得太可笑了,所以,我只能更加努力学习!
时光的背影就这样匆匆走过,时间的沙漏就这样匆匆流逝,只希望,在金色的阳光下,我们能携手,在小升初的战场上拼下属于我们自己的艳阳天!