那个别样的少年作文
儿时那年,那个容光焕发的少年正在渡那最无忧无虑的岁月流年。——题记
童年有颗纯粹的童心,童心无不包含所有的大千世界,你曾拥有过,你亦曾失去过,但你不会不曾幻想过。
我为一方豪杰拥有自己的宗门成就伟业,我为一方豪圣引导世人之思想传承,我为一方武林高手纠缠着武林的是是非非。少年的肩上扛着莺莺燕燕,归来时却失去双肩,在某地留下了信念,少年的眼中满含日月,归来时却因尘土湿伤了双眼,少年因是黄染于海岸,看着露珠划过时间,但光阴似箭,因时过千年,我们被磨平了尖历保存了云烟。
那一位少年,还是少年,过往的时间印记着我们的童年。夕阳已在西下,断肠人何不在天涯?好奇心驱使于我们的冒险,我们在荆棘中走着,迎来我们的是光明永远。
桃花树下与你结缘,踏入青春的我们却依依惜别。树下与我的双眼永远留在你身上,能否再让我与你相见,只能说一声再见,便忘记了去寻你的路。刚刚燃起的情谊便消散于世间。
从前那位少年踏进了童年的校园,在校园中的欢声笑语与奋发努力记录着我们的成长。在历史悠久的公园里,那位少年放飞了属于自己的第一只风筝,风筝寄托着他的梦想与无瑕的晴空万里之上远远飞航。
扬帆时是因为他要启航,奔跑时是因为他要向着希望,跳跃时是因为他为自己的成功而手舞足蹈。望向星空时,是因为他在为自己的前途所念念不忘。奔向草原时,是因为他在为自由所向往!
谈时光流逝,花在世间传播,谈什么光阴如雨,顺向于下,轮日环月时过迁回,又谈什么双喜结尾。
时光飞逝哉,我欲令之将其快乐所挽留,而必一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴哉。而唯一之所期望,便为当下之所青春也!