星期二上午某节课下课,老师恶狠狠地盯着我们班男同学的头发,好像是狼看到猎物一样,满眼杀气。想都不用想,他肯定是想让我们剪头发。
果然不出我所料,老师发言了:“我在这儿能看到的啊,头发长不合格的同学有于嘉明、高万博……”念叨着我们几个的名字,吩咐我们放学回家后把头发剪短!
晚上放学我就来到了头发们听了也闻风丧胆的地方。我管它称呼“头发的宰割地”也就是理发店。经过20分的钟宰割,我的头发很短了!
第二天眼保健操结束后,我去上厕所。我刚回来,到教室门口看头发不合格的都谁中枪了,正好撞见校级领导了。校级领导对着我说“这个也不行!”啊,我踩了什么狗屎,这么倒霉!
可我是万万没想到,再次剪头发时,理发师竟然是我爸爸(在家里等着啊)。我坐在椅子上,觉得爸爸没有什么经验,不敢乱剪,也就修修就可以了。可谁又成想爸爸竟然给我剃了跟光头强差不多的头型。你这不就是给我剪成光头了吗?
此时我的头发是寥寥无几,再看看地上的头发都堆成山了!
这就是我剪头发悲惨的经历。