又是一位拿着剪刀的理发师站在我的背后帮我剪头发,我闷闷不乐的让这位理发师剪头发。每一次剪完头发就觉得发型怪怪的,好像不太适合我。
最近天气变热了,妈妈带我去理发院剪头发,因为我的头发太长了,而且我很调皮,又很爱玩,常常动不动就满头大汗。
我边走边问妈妈:"要剪很短吗?"妈妈说:"不必。" 不知不觉就走到理发院,一开始我很紧张,怕阿姨剪到我的耳朵,不过阿姨很亲切,我就不再害怕,我看阿姨拿着剪刀喀擦喀擦的剪,她的动作很快,好厉害!
剪发时我会一直猜测剪完头发的我会变成怎么样呢?同学会笑我吗?我一边看着镜子中的我,一边注视理发师看看他会不会理到我的头皮,我看着我的头发一根根变短了,啊 ~真可怜!
剪完头发感觉清爽多了,阿姨说我很乖,她给我一块饼干,我向阿姨说:"谢谢!"终于剪完了!我看看全新的自己,我变得更开朗了一点点,我带幸福的笑容坐上妈妈的小车车回家了!