我的头发,闻起来香香的,因为我很爱洗头,看着头发干净清爽,我的心情也好起来了。我头发的颜色是黑色和迷啡色参杂在一起的,有的深、有的浅。我的头发,摸起来滑滑的,还是自然卷,我很爱我的头发,我好珍惜它们。
每一天,我的姑姑和妈妈,都帮我把头发梳的光鲜亮丽,还帮我把头发绑的漂漂亮亮的,我的心中充满了无限的感恩。我很不喜欢剪头发,因为我希望能一直留长头发,等到有一天够长了,我就要拜托妈妈带我去烫头发,卷卷的迷啡色长发,一定超级浪漫,我就会变成一个大美女了。
我的头发,曾经长过白色的东西,叫做“发蛇”,妈妈以前也有长过,她很有经验的妈妈叫我不要紧张,就拿一瓶特殊的洗发精,没多久,我的问题就解决了。谢谢妈妈!
有一次,在学校,有一个同学跑来跟我说:“你的头发好粗糙喔!”然后她又跑去找另一个同学,她又说:“你的头发好细致喔!”我听了心情一下子就变差了,我一定要好好的保养我的头发,一定会改善的,这样就不会让同学讥笑我了。
我很希望我的头发越变越漂亮,越变越更美丽,头发是我身体的一部分,我会爱惜的好好的,让它健健康康的陪伴着我。