爱永不褪色作文
24岁的夏天,傻傻的,顶着太阳,到超市买了一堆自己小时候盼着吃的零食,哭。
他和她,她和他,每月拿着微薄的血汗钱,供我上学。
就这样,3年幼儿园,6年小学,3年初中,3年高中,4年大学,研究生....
我是不是好笨,到现在还在读书,到现在也只能够养活自己,却不能替他和她,他和她分忧。
他和她,步履蹒跚了。
她和他,白发渐多了
货架底层摆放着几瓶高乐高。小时候,最喜欢坐在他的腿上,边走边喊高乐高,
走过芭比娃娃的身旁,想起她给我的芭比娃娃用缝纫机做的小裙子和编的麻花辫。
一位妈妈正在领着小女孩吊毛茸玩具,小时候她经常带我去东方大厦的底层电玩区吊玩具,可我每次都吊不着,就看大哥哥姐姐吊,结果一个姐姐吊上了一只小狗就送给了我,这只小狗玩具至今还在我寝室的床头看家。
还有不远处那绿绿的草坪,想起小时候一张照片,他和她一左一右,中间站着我,永恒的笑。
爱,永不褪色。