我们都知道,母亲是世界上最伟大的人,而母亲,又是世界上最伟大的职业,母亲把我们从一个世界带到了另一个人类的世界,又搀着我们幼小的手,走上了每个人只有一次的人生大道。,母亲的爱像蒙蒙细雨滋润着我的心田;母亲的声声教导宛如盏盏明灯指引着我。
母亲节起源于美国,有一位名叫安娜贾伦斯的女士,她在母亲的悼念会上,为母亲献上了一朵康乃馨,后来,她动员全国乃至全世界的人民,为母亲献上一朵红色的康乃馨,以报答母亲的养育之恩,为了感谢母亲的养育之恩,全世界把每年的五月的第二个星期日定为我们报答母亲的节日——母亲节!在这里,我想对我的母亲说:妈,母亲节快乐!
妈妈每天早早的起床,为我们做丰盛的早饭,那么,在母亲节这一天,你能能不能稍微的起早一点为你的母亲做一顿丰盛的早饭呢?母亲劳累一辈子,都是为了我们长大成人以后能有出息,她为我们做的微不足道的小事,却表达了对我们浓浓的爱意。
我上课回来以后,便直奔花店买了几支百合花,准备给妈妈送一个小惊喜,让她开心一下。
摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。
你善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦你不在我身边,我才晓得你对我的可贵。妈妈,希望你大人不记小人过,平安快乐每一天。”从没有为你写过什么,也没有给你说过什么感谢的话,但你对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。妈妈,今天就是母亲节了,我衷心的祝你母亲节快乐!我爱你!
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!因为您给了我家的温暖,童年的快乐,时光飞逝,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,给我们温暖。
今天是母亲节,在这里,我要对我的母亲说一声:“妈妈,您辛苦了!”是呀,妈妈可是“一把屎一把尿”地给我抚养长大的。在这期间,您用心在爱抚着我,滋润着我,照耀着我,温暖着我,对我有着一种无私的关爱。看着您的白头发一天天增多,看着您的脸上的一道道又深又长的皱纹,看着您一天天奔波于家中和单位里,我的心不禁一颤,您所做的这一切,难道都不是为了我,为了这个家吗?可是您从来都没有埋怨过,每当我对您说:“妈妈,您该休息休息了。”而您总是笑笑说:“如果妈妈不这样做,那我们的日子就没有现在过得这么好了呀!”每当我听到您这么一说,我都会暗暗地下定决心,一定要好好学习,长大了来报答您对我的爱……
儿女是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,儿女的成长离不开母亲的每一滴爱。母亲,一生为儿女护航,默默在儿女背后为儿女导引方向。我的女神很伟大,她的名字叫妈妈!母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如《游子吟》所曰:“谁言寸草心,报得三春晖。”
妈妈,我长大了,懂事了,我已经不是那调皮的、爱哭的我了,这都是您培育出来的呀!在这里,我要对您说一声:
世界上最了解我的人就是你,你是我的妈妈,是我的朋友,我的知己,更是生命中最中要的人,我爱你!母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。