以钥匙为题的作文600字
今天,上午我和妈妈打扫完房间,送妹妹去学校,上午的工作,就做完了,我们待在家里看着电视,非常的寂寞。
这时我想好几天没有去姥姥家了,我就连忙对妈妈说:“今天我们去我姥姥家吧。”我话音刚落妈妈的手机就突然响了,妈妈一接听,聊了一会儿,我就问妈妈是谁,一听原来是姥姥,而且叫我们去他们那里吃饭。我开心的不得了。
我连忙穿好衣服戴上帽子和妈妈骑着电动车去姥姥家了,我们到了之后,一进门,姥姥就给我们说:“今天中午吃我最喜欢吃的油饼。”妈妈和姥姥在做饭,我在看时间,生怕误了接妹妹的时间,终于到接妹妹的时候了,我就拿起钥匙骑着电动车去接妹妹了,我把妹妹接回来的途中,下起了蒙蒙的的小雨,回到家,午饭也做好了,我和妹妹连忙脱掉湿的衣服,去吃香喷喷的午饭了,我们吃过午饭,过了一会儿妈妈去送妹妹了,我就躺在床上看电视,这是外面突然下起了一阵大雨,这是我在看电视的时候,妈妈打来了电话,说让我给奶奶打一下电话,可是怎么打也打不通,妈妈又说自己没有带钥匙,我就给姥姥说我去给妈妈送钥匙,我十万火急的向我家的方向跑去,当我跑到家门口时妈妈没有在,只有一个孤零零的电动车停在门口,我就先打开门,把电动车推到家里去老姑家找妈妈,知道妈妈在老姑家之后,我就给妈妈说我把家门打开了,妈妈于是就带妹妹回家了。