以钥匙为题的作文600字
二零五三年,一种新型钥匙已经问世了,它聚集了世界上所有的精华,而且让你满意。
订购这种钥匙的方法非常简单,首先,到营业中心去订购,然后你任意选择一种图案作为钥匙的形状,比如:五角星、米老鼠、一朵花……这些形状。选择好形状后,就让你自己设计一个密码在钥匙上,可以是一个字母,也可以是一个数字等,不过密码限制只有设一个。只要做好这些,你就可以拿着这种未来的钥匙回家了。
你回到家门外,只要把你领回的钥匙印到门上,然后输入密码,门就会自动打开,你就可以走进你的舒服的家里,到了家里以后,你再按一下钥匙上的红色按钮,门就会自动关上。
假如你怕自己会把钥匙掉到一个地方,而却不知道钥匙在哪里或被小偷偷掉钥匙的话,那你可以到查询中心查找钥匙在哪里,你要告诉工作人员钥匙的形状、密码,电脑上就会自动显示出钥匙所在的地方。如果小偷偷掉了,你也不用担心,因为小偷不知道密码。
未来的钥匙还是有让你满意的一个地方,那就是当你觉得心情很不开心的时候,你就可以按一下绿色的按扭,就会有美丽的音乐从钥匙里发出,如果还不够舒心,就再按一下绿色按扭,钥匙里又可以发出小笑话的声音来,如果你还不舒畅的话,你就再按一下绿色按扭,就会有一个小人出来和你聊天,跳舞,如果你的心情好了,就按一下红色按纽,小人就会消失。
怎么样?未来的钥匙神奇吧?如果订购了这种钥匙,那就可以一举三得啊!