方特东方神画作文
这次我和小伙伴们来到了方特东方神画,其中最吸引我的是女娲补天这个项目。
远远望去女娲补天这几个字上面还有一只手,“这应该是女娲的手吧!”我抢着回答说:“嗯嗯!肯定是!”我们七嘴八舌地讨论着就去排队了,队形是S型的弯弯曲曲,当我以为终于要轮到我们时,谁知里面还是人潮涌动!我心想:我们这是在走迷宫吗?可是题目为什么是女娲补天呢?我实在想不出,哥哥边走边说:“傻瓜,快跟上走啊!”“哦!”
队伍不断前进,这回终于轮到我们了,我赶紧系好安全带圻、戴上4D眼镜,准备开始这次旅程。车慢慢开始动了起来,石头上有女娲,她竟然动了起来,跟我们说:“朋友们,跟我去补天吧!”车子旋转了一圈又一圈,接着是与火神和水神战斗的时间了。火神像着了魔一样疯狂的攻击我们,生死搏斗的我们拼命保护五彩石,才没有被夺走。之后火神和水神你来我往,打得不可开交!他们都是来抢五彩石的,幸好有女娲把他们控制在一边,还想方设法助我们跑走。我们东奔西跑,躲避各种攻击,历尽千辛万苦终于到达了目的地,女娲拿着五彩石补好了天。
我们此次的旅程也结束了,真是意犹未尽啊!