方特东方神画作文
一年一度的国庆节迈着欢快的步伐来到了,大街小巷都洋溢着节日的气氛。今天阳光明媚,秋意正浓。爸爸妈妈带我和妹妹来到了让我期待已久的地方——方特东方神画,一个有故事的乐园。
一走进方特,哇!人山人海,热闹非凡,我对那里的一切都很好奇,因为那里透着中国古代的神话故事。我们先来到了冰雪世界,欣赏了美丽的冰雕,在里面我冷得瑟瑟发抖,真正体会了一次冰雪之旅。
走出冰雪世界,接着我们来到七彩王国,坐上小船穿梭在多个不同民族的特色风土人情中,富有童趣的展现在我们面前,既唯美又梦幻,让我留下了美丽的记忆。
然后我们又来到了开心哇哇跳,一个惊险又刺激的项目。妈妈劝我不要玩,因为她怕高,也担心我会害怕。可是我很想试一试,于是妈妈就答应了,当我坐在座位上,机器开动了,从地面窜到了高空中,然后扑地一声掉了下去,我的心跳加速,“啊”的一声叫了出来。幸好时间不长,在尖叫声中结束了这次冒险。
我们还玩了好多项目,但是美好的时光总是短暂的。夜幕降临,我们该回家了,我依依不舍地离开了。