方特东方神画作文
芜湖的方特一共有四期,我最爱玩的是四期东方神画,去过那里的人都会流连忘返。跟我走吧,让我带你去一起玩转东方神画!
进了大门,就来到了非遗小镇。眼前的一座座房屋都是模仿古代的建筑。那儿卖的有各种各样的地方小吃和我国传统的手工艺品。有时候,小河边还会不时喷出雾气,看着若隐若现的街道,使人感觉好像真的来到了古代的小镇上。
穿过非遗小镇,一直往右走,到达的第一个景点就是丛林飞龙。它是东方神画的标志性建筑,是全亚洲最大的木质过山车,是用500吨木头搭建起来,时速91公里每小时,全程1060米!我一直不敢体验这个项目,它看上去实在太可怕了。看,这边的轨道是360度的大转弯,那边又是一个大下坡,最近的又是一个急转弯,吓得我毛骨悚然。再看看它是木质的结构,总担心它不结实,就更不敢轻易尝试了。
再往前走,就来到了缤纷华夏。我们坐在船上,两岸到处都是身穿各色民民族服饰的人偶娃娃,再加上一闪一闪的灯光,这如梦如幻的感觉,真是惬意!好像真是来到了各族人民生活的地方。到了傣族区域,就响起了葫芦丝悦耳的声音;船行驶到白族区域,人偶娃娃戴的银饰品闪闪发光……在细看这些娃娃,有的伴随着悦耳的音乐翩翩起舞,有的正在做游戏,还有的,正在吃这美味佳肴,那欢快的表情一定能够让你感受的华夏56个民族的缤纷色彩。不愧是缤纷华夏啊!
缤纷华夏的附近就是孩子们最爱玩的大型游乐设施。这里常常洋溢着银铃般的笑声。旋转木马啦,空中飞机啦,蛙蛙跳等等,让你一次玩个够。
怎么样?方特神画好玩吧?你一定迫不及待地想要试一试了吧!那就快快来吧,我还要接着玩呢!