方特东方神画作文
方特东方神画是一个充满欢乐的王国。有小孩在笑,有大人在叫。
一次春游,我们去了快乐王国——(Fant东方神画)。我们一进去,就能看到许多小商店。向左走了一会儿,我们看到了一个双层旋转木马。老师问我们玩不玩,我们就兴奋的说玩。我们问工人他能否在二楼玩。工作人员同意了,我们赶紧跑到二楼去玩。我们每个人都选了一匹喜欢的马,有的选了一匹黑马,有的选了一匹棕毛金黄的马,我选了一匹高大的白马。看到有些男生选南瓜车,原本是慢转盘,突然转快了。有人下来吐了。我觉得他们太弱了!
接下来我们去了最热门的景点——(女娲补天)。我们等了半个小时才坐到座位上。坐在车里后,我躺在扶手椅上。本来以为很舒服的游戏突然变成了可怕的摇椅!
午饭后,我们来到供孩子们玩耍的小车旁。我们坐在小车里,跑了半个小时。我们看了看时间,是时候回去了。
到了学校,还是觉得Fant东方神的画真的很有意思!