方特东方神画作文
星期六,晴空万里,是一个游玩的好天气。我和好朋友们一起去方特东方神画玩。
方特东方神画是一个大型的游乐场,玩的项目可多了。有女娲补天、惊魂之旅、千古蝶恋……其中我最喜欢的就是女娲补天。
一进去,我们就看了一个小视频,那里讲了女娲补天的故事,还讲了女娲为了保护人类的平安炼了一块五彩石,它的威力很强大,水火两神为了争夺五彩石发生了激烈的战斗,水神还把顶天的不周山撞到了,天破了一个大窟窿。石头不断从窟窿里砸下来,危险极了。
视频放完了,现在我们要一边乘坐多自由度动感缆车,一边在4d的环境中观看水火两神大战不周山。忽然,女娲把五彩石扔给了我们,让我们好好保护它。忽然水神从一个地方窜了出来,想要从我们手中抢走五彩石。女娲在他快要得手的一瞬间,用鞭子套住了水神的脖子。这时,火神也扑了过来,吓得我直往后躲。“啪”挣扎出来的水神,不甘示弱,也重新冲了过来,一下子就把火神推到在地……他们斗了几个回合,最后是技高一筹的水神抢走了五彩石,我感到有点害怕,但是我一想到善良的女娲回来救我们的,我就不怕了。果然女娲来了,她又用鞭子套住水神,五彩石掉了出来,女娲又抢回了五彩石。突然我们正前方出现了一个悬崖,火神正在悬崖边虎视眈眈的盯着我们,他拉住了我们的车子,想把我们拉下悬崖,女娲给了他一鞭子,火神掉了下去,我们也掉下来悬崖……一路上,我们又遇到了火龙、巨龟等怪兽,整个游戏项目的画面真是栩栩如生,让人生临其境。
4D和3D电影还是有很大的区别,4D电影让我们整个身体都投入到电影的情节中去,让我们也参与到电影中去,整个身心都投入到了电影的情节中,非常的奇妙。
其他值得推荐的项目还有几个,一个是七彩王国,七彩王国里介绍了56个民族的民族服装。还有一个惊魂之旅的项目,里面有很多恐怖的骷髅头,不过我不害怕。还有一些很好玩的项目有身高和年龄的要求,我想长大后再来玩一次。