方特东方神画作文
不知不觉,国庆小长假又来临了,去哪儿游玩可是一个问题。去黄山?不行,爬山太累了;去桂林?不行,桂林太远了。到底去哪儿好呢?经过我们的三番考虑,一致同意去方特东方神画。
方特东方神画是去年刚开园的,总面积大约50万平方米,是国家5A级景区,内有许多好玩的项目和精彩的表演。
到了方特东方神画,首先映入眼帘的便是全长1050米,时速91千米每小时的过山车丛林飞龙了。我们穿过非遗小镇向右走,没有一个游乐设施无需排上1个多小时的长队。那些最好玩刺激的项目更是排得水泄不通。
我们总算找到了一项人排的不多的项目——极地快车。大约排了十分钟的队,终于轮上我了,我望着那时速80千米的过山车,不禁害怕了起来,哎呀!有段轨道还是360度转圈的呢!我又不禁打起了退堂鼓,手里捏了一把冷汗。我又心想:既然来了,又好不容易排上队,怎能放弃?可更令我心如十二月的凉水——从头灌到脚的是:我竟然坐在了最刺激的第一排!
列车开动了,我感觉到自己已是命悬一线,我紧紧地握住安全带,闭上了眼睛……啊!开始加速上坡了,虽说看起了很恐怖,真是坐上去闭上眼睛,不知不觉就转了1080度的圈。“啊!——”我终于叫了出来!只感觉有一种失重感,到终点了。
“呼!”我大呼一口气,尽管手脚发软,可是自豪感满满,我终于做了一次过山车!
方特东方神画不仅有好玩刺激的游乐项目,还有精彩绝伦的神奇表演,“千古蝶恋”便是一个代表。
“千古蝶恋”是真人舞台剧,演绎了梁山伯和祝英台从相识到相知再到相爱,最终梁山伯因为没能和祝英台在一起悲痛而死的凄美爱情故事。不但是演员的演技高超,舞台还运用了高科技——幻影成像技术,可以把画面融入舞台。人走着走着,就不见了,后来又出现了,若影若现,生动形象,十分精彩有趣。
这一天,我不仅玩了“女娲补天”、“疯狂马戏团”等许多刺激好玩的项目,还观看了“孟姜女”、“九州神韵” 等许些包含寓意的演出和影片,收获满满。