以前现在的回忆作文1000字
快乐,如一个万花筒装满了幻想,装满了奇妙。快乐,就像一个五彩斑斓的盒子,里面有许多闪光有趣的回忆。随着时间的流逝,有些回忆已被尘封了,而有的回忆却被时间的流水,冲刷得更加璀璨。 我的出生
我出生在曙光医院,听妈妈说我刚出生时,为了让我以清脆响亮的声音唱出人生的第一乐章,医生们使劲拍和小脚丫,可我怎么也唱不出声,这下整个产房的空气全都凝固了,医护人员的表情非常的紧张,就在这千钧一发时刻一位医术经验丰富的医生急忙取来软吸管插入我的小嘴巴吸出嘴里羊水和异物,我才“哇哇”大哭起来,顿时产房里充满温暖和幸福。我真心感谢那位医生,没有她精湛的医学,我还没有见到明媚的阳光就一命呜呼了!我的出生是这样的惊心动魄,
幼年的我
幼年的我虽然是个什么都不懂的娃娃,但赋有灵气。有一天,妈妈带我去商场买衣服,可由于我对周围一切感到好奇,不知不觉离开了妈妈,当来到玩具店里时突然想起找妈妈,我紧张害怕的哭了起来,哭声引起了卖玩具叔叔的注意,他抱起我去找妈妈。在找妈妈的路上叔叔只有顺着我小手指的方向寻找,只要他不服从我的“指挥”我就大声哭,让他背着“拐骗小孩”的黑锅。这位好心的叔叔一直配合我,把我送到妈妈身边,当妈妈看到叔叔抱着我才知道我已走失了的事,在妈妈的连声道谢中叔叔急匆匆消失在大家敬佩的眼神里。每当我想起这件事我哑然失笑得同时祝愿叔叔“好人一生平安”。
幼儿园的我
幼儿园的我是十分活泼,有时也做些傻事。一次流行感冒幼儿园为了预防,每天中午按时发板蓝根给小朋友喝,我认为喝药是“健康之本”所以我很积极的把自己的药喝下,在老师没有注意的情况中,我偷着多拿一包急忙跑到引水机旁接点水“咕咚,咕咚”的喝了下去,平静来到自己的座位上,一会儿老师发现问题了,便一个一个的审问,我害怕极了,心跳加速,最后快审问到我时,由于时间的关系,老师结束这事。我深深的松口气用手摸摸额头才发现冒出细蜜的冷汗。幼儿园的我傻的连药都抢着吃,现在想起我都哈哈大笑,但对自己当时的品行感到羞愧不已。
上学的我
上学的我是个稍微懂事的小学生了,刚跨进学校的大门,我对学校的一切环境都感到十分陌生和紧张,可看到老师和蔼可敬的脸孔,亲近不已的感觉驱走了我紧张心情。我保持成稳和大胆的状态,在老师们精心呵护下我第一学期结束就捧回一张奖状让妈妈眉开眼笑了好一段时间。也许这些小事对别人来说是多么的微不足道,但这就是我最快乐的回忆!
快乐是沟通心灵的调和剂,它使我忘记烦恼,乐观向上走向成功的辉煌。在回忆中记载着快乐犹如天空中的星星闪烁着最耀眼,最美丽的光辉。