六一儿童节优秀作文
“叮叮叮”,大家的口袋里响个不停,你一听呀准知道,这是硬币在蹦跳呢!今天是六一儿童节,他们即将在跳蚤市场上变成各种有趣的小玩意儿!
下课铃声响了,这铃声可不比一般的铃声,因为这个铃声的响起,打开了活动时间的大门。带上我那宝贵的十五元人民币,向跳蚤市场冲去,跑出了我的最好成绩。市场里的商品五花八门,但我看了一遍又一遍,总是不知道买什么好。瞧我这边一分钱没花,俞佳杭早买了一大堆东西了,有小吊篮,贝壳等等。“这么多东西你在哪儿买的,我也喜欢这些,可我怎么没看到?”“当然啦,东西一摆出来,就被我们买光了!”听了这句话,我明白了一个道理:先下手为强,别犹犹豫豫的,都怪我刚才太犹豫了,好东西都被抢光了。于是,我吸取教训,飞快的买了许多学习用品,有铅笔,橡皮,本子,课外书。不但实用,还很便宜呢,学习用品买够了,我又打起了玩具的主意。我贪婪的盯着各种玩具,开始疯狂的抢购。不一会,钱就不多了,我便又来到游戏区。因为漫长的排队过程,活泼好动的我早失去了耐心,打道回府去了。细细打量我买的东西,收获不小嘛。
在欢声笑语中,美好的的一天结束了,太阳在半山腰向我做了个笑脸,他今天也很快乐吧。真舍不得六一就这么过去了,真希望每天都是六一啊!