有你们真好作文500字
成长路上,总是会有失意和难过,但是因为有了你的陪伴,再灰暗的天空也会出现有绚丽的彩虹。
有花堪折直须折
在犹豫当中,机会总是错过去。但是是你们鼓励我要勇于尝试,尝试一下新的自己,尝试一下自己曾经渴求的机会。不让自己的机会错过去。是你们鼓励我上台演出,鼓励做一些我擅长,但是不敢做的事情。比如元旦晚会,再比如艺术节的表演。谢谢你们的鼓励,有你,真好。
嘈嘈切切错杂弹
几个人在一起聊的闲话,也能成为我的欢乐源泉,走在路上,我们经常一起聊天,一起欢笑。笑声就像乐声一样动听,是那段时光是我最快乐的记忆。讲一些笑话,聊一聊各自喜欢的话题。一起讨论,一起学习,一起成长。和你们在一起,能使我忘掉不愉快。谢谢你们给我带来的欢乐,有你们,真好。
你们是我最宝贵的朋友,我们一起分享过的零食,是最好吃的零食。我们一起走过的路,成了那一道最美的风景。你们安慰我,鼓励我,让我走出生活中的阴霾。我想这段友谊还会持续到天长地久,因为我们已经成为了彼此之间最重要的人。谢谢你们,有你,真好。
嗯,成长路上,有你真好,有你倾听我的许多不愉快,有你有我们一起来分享一些欢笑,一起度过那段时光。在最后,我只能说:
非常感谢,有你们,真的很好。