选美大赛_小学作文
“地球姑娘,脸儿黄黄;地球姑娘,头发光光;地球姑娘,衣服肮脏;……”。
夜晚的星空,星星们唱歌的声音越来越大,太阳公公听见了,就跑过来说:“不准你们这样说我的女儿!”说完便生气地离去了。
第二天,太阳公公去上班时,对地球上所有的人发出警告说:“如果你们再敢破坏环境,糟蹋我的女儿话,我就加大热度,把你们全部烧死!”
这天,太阳公公听到了一个消息:一个月后,宇宙将进行选美大赛!这下太阳公公可着急了,它的女儿——地球姑娘,每次选美大赛都是第一名,可是现在地球姑娘变成了一个脸儿黄黄、头发光光、衣服肮脏的丑姑娘,这次选美大赛还能拿第一名吗?
时间过得很快,快要进行选美大赛了,太阳公公着急得就像热锅上的蚂蚁一样。比赛前一天晚上,月亮婆婆高高兴兴地跑了过来说:“地球姑娘又和以前一样漂亮了!”原来最近,人们听见了太阳公公的警告后,都不再乱砍树木,不再将污水倒进河里;不再将垃圾扔到地面上;不再将草原破坏……,还加大了力度,努力地美化地球姑娘。从此,人们有了蓝天、白云、绿树、红花、莺飞燕舞、鸟语花香,地球上一片生机勃勃,地球姑娘又恢复了往日的美丽。太阳公公听了,探出头来看着自己美丽的女儿,开心地笑了。
选美大赛开始了,地球姑娘是最漂亮的,脸儿红红,头发茂盛,衣服漂亮……,又拿了第一名。
夜晚的星空,星星们又大声地唱了起来:“地球姑娘,脸儿红红,头发茂盛,衣服漂亮……”,地球姑娘听了,脸上泛起了灿烂的笑容。