男生VS女生_小学作文
今天活动课,校长让全班集体活动。我们班男生要玩斗牛士(也包括我啦),可女生要玩丢手绢。因为意见不合,我们就吵起来了。吵着吵着,刘祖菥说:“那我们就打吧,谁赢了玩谁的,怎么样?”几个胆大的女生听了就说:“打就打,谁怕谁呀?”于是一场战斗开始了......
行动一:布置“基地”
打仗总得有基地吧,于是我们男生决定把沙地那边的体育器材当作“基地”。我们首先把“司令部”选了出来(就是体育器材),又把“指挥塔”选了出来,又把......终于布置完了。看看女生们怎么样了“不会吧!”包佳旺叫道:“你们竟然连“基地”都没布置完!我晕!”
行动二:选“干部”
打仗也得有“干部”啊。我们男生开始选“干部”。嘿嘿!我居然当上了“指挥官”哇噻!好爽啊!不过指挥一群“小兵”也是很难的哦。
行动三:进攻
“司令”(刘祖菥)让我马上指挥“小兵”进攻。所以我想了不少进攻女生的“点子”
点子一:“埋伏”攻击结果:“攻击”成功
我让一个“小兵”去把女生引过来。他在女生基地旁大骂女生,女生们顿时火冒三丈,让一帮“小兵”冲了过来。可我早在我们“基地”旁能遮住人的几块大石头上安了“伏兵”。待女生冲过来时,他们冲了出来,给了女生们一个“下马威”。女生们见势不妙,慌忙“撤兵”。耶!我们“攻击”成功。
点子二:直接“进攻”结果:“攻击”失败
因为我尝到了胜利的“果实”,决定这次直接“攻击”。我带领一群“小兵”冲入女生基地,谁知她们竟然拿树枝当“武器”!“小兵”们把树枝扔了出来,把我们打的满地找牙......最终让她们赢了,呜呜!害的我被“司令官”骂了一顿。
点子三:使用“暗器”结果:“攻击”成功
这次,我决定使用“暗器”(就是石子,哈哈!我够狠吧)。我让一帮“小兵”拿着“暗器”去活动楼东墙“埋伏”(因为女生基地在活动楼南墙,经过东墙是到我们基地的必经之路)。我让一个“小兵”扔一个石子,让女生引起注意。嘻嘻!果然容易上当,一群女生“小兵”过来了,刚出来,我们就扔“暗器”,把女生打的嘎嘎叫,最后跪地求饶,举起了“白旗”......“耶!我们赢了我们赢了!”那声音,都把小鸟吓飞啦!
最终胜利者感言:谁还敢和我们“PK”?