每个人都经历不同的事,有自己不同于他人的感觉,我也有不同于他人的感觉,来看看吧.
喜
我十岁生那天,我家亲朋好友都来祝福,并给我带来了我最喜欢的礼物。可是我四处一看,发现妈妈不见。我去问爸爸,爸爸说妈妈有事,我心情一下子就低落了,到吃晚饭时间妈妈也没出现。可刚吃完晚饭妈妈回来了,后面还有一个用布罩着的东西,妈妈见我来了一下扯开了布,哇!一台崭新的电脑出现在我面前,那时我只觉得自己高兴得要飞起来,之后一头扑进了妈妈的怀抱。
痛
父母为了克制一下我疯狂打电脑恶习,把电脑搬到了我家店铺的二层阁楼上,(不知他们是怎么搬上去的)阁楼很高要用木梯爬上去。一日,我趁店里没人,偷偷上去打电脑。谁料上去还好好的,下来时我因为高兴还一扭一扭的,结果木梯不稳,我一下子从两米高地方重重的摔了下来,在空中的0.01秒,我就觉得莫大的恐惧。当我掉在地上,我顿时全身都没了感觉,连呼吸都勉勉强强,话都说不出来,身体动不了。我还以为我要死了,过了一会儿,我的身体渐渐恢复了,全身也有感觉,我试着站起来,可站不住脚,又坐地上,希望父母出现来
救我,可没有人看见我,我又用手抓来一小板凳,我坐了上去,只觉得身体渐渐好转。
悲
一个六一儿童节,我早早起来读英文,心里却想着别的小孩子和父母去玩
,我却在父母的督促下读英文,我不禁暗暗伤心。我正在读英文时,外婆把我叫过去说:“今天是六一儿童节,你要去哪里玩。外婆给你五块钱。”我边回答,边忍住眼泪“不用说出去玩,就是少做一到题也是不可能”外婆没有说话,只是给我了五块钱,我接过钱,走进我的房间,大哭起来。