乱糟糟时代_小学想象作文
今天,我来到了乱糟糟时代,刚下飞机,我便闻到了一股臭气熏天的味道,放眼四周,到处都是垃圾我问一位空姐:“我们不是都已经戴上了氧气罩了吗?为什么还是那么臭?“空姐说:“由于乱糟糟时代的味道太臭了,所以就算是戴上氧气罩,也只能减少百分之零点零零零零零一的臭气““天啊,难道想臭死我吗!“话音未落,在我面前,就已经有几十个人倒下了.
离开机场,地上到处都是堆得像山一样高的垃圾垃圾,臭味比刚下飞机时又臭了100倍好不容易到了一家宾馆,服务员带我们进了一间房,里面乱七八糟的,地上到处是老鼠和蟑螂什么?你说这家宾馆太差了!告诉你吧,这可都已经是七星级的宾馆了!
听了一夜老鼠狂欢曲之后,我们来到了一家餐厅,我先点了一杯橙汁,可这橙汁被送上来之后,我才发现里面有好多好多的细菌,还有一只大蟑螂!
一个星期后,正当我们想回去时,却回不去了,因为我们被这些垃圾给堵在宾馆里了!
乱糟糟时代
今天,我来到了乱糟糟时代,刚下飞机,我便闻到了一股臭气熏天的味道,放眼四周,到处都是垃圾我问一位空姐:“我们不是都已经戴上了氧气罩了吗?为什么还是那么臭?“空姐说:“由于乱糟糟时代的味道太臭了,所以就算是戴上氧气罩,也只能减少百分之零点零零零零零一的臭气““天啊,难道想臭死我吗!“话音未落,在我面前,就已经有几十个人倒下了.
离开机场,地上到处都是堆得像山一样高的垃圾垃圾,臭味比刚下飞机时又臭了100倍好不容易到了一家宾馆,服务员带我们进了一间房,里面乱七八糟的,地上到处是老鼠和蟑螂什么?你说这家宾馆太差了!告诉你吧,这可都已经是七星级的宾馆了!
听了一夜老鼠狂欢曲之后,我们来到了一家餐厅,我先点了一杯橙汁,可这橙汁被送上来之后,我才发现里面有好多好多的细菌,还有一只大蟑螂!
一个星期后,正当我们想回去时,却回不去了,因为我们被这些垃圾给堵在宾馆里了!