与老师有关的作文_小学生作文
我有一位年轻漂亮的老师,高个子,有一头乌黑光亮的头发,一双灵活透亮的眼睛。
孙老师愿意接受我们大家的意见。有一次,我们在上课的时候,老师在写生字。我们大家都发现了错字。然后我们的小手一个个的举起来,想帮孙老师找错误。老师先请了我起来找错误,我说道:“老师,您有一个字写错了!”老师问道:“哪个字写错了!说说。”我又说:“飞出去的飞,第一笔应该是横斜钩,您写成竖弯钩了。”老师听到就改正说:“就这样,大胆的说说我的错误。”
孙老师又像我们的同学。大课间的时候,我和同学们一起做游戏,没想到孙老师也跟我们一起玩,而且比我们玩的还快乐。我们大家都在想老师玩的这么快乐,真像个孩子!
这就是我们的孙老师。