与老师有关的作文_小学生作文
我的老师名叫孙翠华,老师长着两只大大的眼睛,一张能说会道的嘴巴。
老师脸上的部位让我惊叹不已,这是为什么呢?告诉你吧,老师的眼睛最能发挥作用了。每当上课有人不听讲,老师的火眼金睛就知道是谁了。
记得又一次,我上课在玩转转笔,没听老师讲话。老师走到我面前,拿起转转笔当场踩碎了。唉,我真是自作自受啊。
老师的嘴巴比眼睛更厉害,嘴巴在课堂上讲个不停,真是要了我的命啊!但是总算让我学到了知识!
老师的耳朵能听清楚课堂上任何一个正说闲话的同学的声音。大家肯定会说“声音谁都能听得到啊?”是,但是那声音如果像蚊子那么小,你真的能听到吗?再告诉你个笑话,其实老师还有个别名叫翠花。听到这个名字你们肯定会哈哈大笑起来。你们仔细想想翠花不就是一头熊吗?
听到这个你们一定会说“那你们的老师应该很可怕吧!”没错,我们呀,都称老师为母老虎,当然这可一点儿也不夸张啊!
这就是我们的孙翠华老师,一个即可怕又可敬的老师,我喜欢和孙老师一起学习,一起成长。