桃花真美啊作文
一阵微风吹过,散发着一阵阵醉人清香,那是我最喜欢桃花芳香。
春天是百花盛开季节,朵朵桃花也盛开啦,粉里透红桃花似一个美丽少女展示着自己美丽。春雨也悄悄地跟它结成啦好伙伴,它洒出雨丝滋润着桃花,让它在雨滋润下一天比一天鲜艳、漂亮。
走近一看,五片粉红花瓣衬托着鹅黄色花蕊,好像一颗颗五角星似。远看又似一片粉红色云霞。
桃花不但美丽,还散发出一阵阵清香,微风一吹,桃花像少女一般在风中跳着欢快舞蹈,仿佛是在庆祝春天到来。这股清香引来啦勤劳蜜蜂,它们一会在桃花中采蜜、传播花粉,一会随着桃花翩翩起舞,好像是在给它伴舞,又仿佛是被这香气给吸引住啦,舍不得离去。
啊!桃花真美呀!