下午,我到公园去玩,一进门就看到了那美丽的桃花,好像一片粉红色的海洋。不禁赞叹:“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。”
我迫不及待地往桃花树边跑去,眼前的桃花挨挨挤挤的,好像你争我抢地竞相开放,桃花像一个个美丽的小姑娘露出了粉红色灿烂的笑脸,尽情地展示着她们婀娜多姿的身材。桃花有的开了三四片花瓣,有的全开了,我数了数,一共有六片花瓣;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
桃树一动不动,文静地站在那儿,桃花像一个个美丽的仙子。一阵微风拂过,那些仙子们就翩翩起舞,好看极了。就连蝴蝶都忍不住绕着花儿飞来飞去,留连忘返。
我仿佛进入了桃花的世界,闭着眼,尽情地吮吸着这阳光与花香。那味道真是沁人心脾。刹那间,我感觉自己和这些仙子们融为一体。桃花仙子们尽情无私地向世界播撒希望,不愧为春的使者!
我爱桃花,爱它的亭亭玉立、美丽动人,更爱它的积极进取、无私奉献。