有关春天的作文八
这时,小燕子带着它那灵巧的身体、乌黑的羽毛、剪刀似的尾巴,和一大群同伴一同赶来了,自由自在地在春天明媚的阳光中飞翔,叽叽喳喳的吵闹着、嬉戏着。而那些在寒冬里休息了一个冬天的花朵,在这时争相开放了,好象要比一比谁是百花之王似的,开出了各式各样的花朵。红的、绿的、黄的、蓝的、五颜六色的……色彩多样的花朵引来了一大群蝴蝶,好象要利用这美好的时光,来采集美丽的春天】
走在田野里,走到果园里,走到小河边,走到森林里,都可以感觉到春天的温暖,春天的气息,春天泥土的清香,春天是美丽的季节。
我在山坡上寻找春天,快看,一棵棵小草破土而出,观看着这美好的大自然,美丽的城市,美丽的山坡。
我到了小河边,看到了流动的河水,快看,那几条小鱼多可爱呀,真像河水的开心果,真像大自然的开心果。
我来到了果园,农民伯伯们都在给桃树、梨树、苹果树……施肥,想让它们快快长大,品尝到自己的劳动成果。
我望了望天空,天空比夏天、秋天、冬天都要纯洁,万里空中,有几朵云在空中飘动,在玩耍,在欢笑,一会儿,云朵变了,变成了在水中游的金鱼,在家里养的猫,在森林里自由奔跑的老虎,边跑边笑。
我寻找到了春天,而且非常美丽,是那么的纯洁。我喜欢春天!