有关春天的作文八
寒冬尚未辞旧,新春便悄然而至,声声的爆竹,句句的祝福,匆匆的脚步,开心的微笑,又一首新春的畅想曲已经拉开幕幔,静静地坐在心窗前,聆听来自春天的问候。
天空飘起了新年的第一场小雪,仿佛为了印证瑞雪才能兆丰年的谚语,雪花覆盖了所有的荒芜,掩饰住寒冬留下的谎言和忧伤,留下一片洁净的世界,好像在向人们昭示,泪水和悲伤都已成为昨日的回忆,不管那个寒冬给你留下多少的不堪回首,明天我们将面对的,都是一个全新的世界,当雪花溶尽,万物复苏,一切将重新开始,枯寂的心灵,依然会五彩缤纷,多姿多色。
从百年不遇的冰雪灾害,到撕伤整个民族心灵的5。12灾难;从奥运盛会的气势磅礴,到神七飞天的民族自豪,我们经历了太多的大喜大悲,我们孱弱的心灵,早已变得坦然而坚毅,在泪水中,我们品味幸福与快乐,在灾难里,我们收获网恋与感动,在成功中,我们学会了坦然与进取,在赞誉里,我们绝不骄傲,锐意进取,让新春的序曲,在回忆的海洋里演奏得舒缓悠扬,在迎新的冰雪世界里,让每一个人,都能感受到一个全新的春天。
走近瑞雪覆盖下的世界,揭开一个尘封已久的春梦,让新年的钟声,敲响冰雪封冻的心灵,我们一起畅想春天的故事。