游白鹿仓作文600字
8月10日星期六,我和市区的小记者们来到了白鹿仓。听妈妈说在陈忠实写的《白鹿原》里白鹿仓是以前存粮食的仓库,但事实上白鹿原上并没有白鹿仓,是后人仿造了一个旅游景点,一到节假日,这里人满为患。
这一天我起的很早,穿好衣服洗漱完毕,我们就迫不及待出发了。我们坐着出租车来到《咸阳日报》这里,穿红衣服的小记者越来越多了,老师和大巴车也随后赶来。李老师先给我们强调了几点注意事项,我们分为三组:第一组青梅组。第二组葡萄组。第三组菠萝组。我们每组小记者跟着自己的带队老师上了大巴车。
到了白鹿仓以后我们先做了民国小火车,穿过了民国街,体验到一次民国风情。然后有家长的小记者可以自由活动,一点半再到冰雪世界这里集合。这时候妈妈先带我来到了水街玩水桥一不小心就会掉下去,我小心翼翼的最后成功过了水桥。我们后来去了玻璃桥、桃花岛、台湾街……最后我们去了《白家大院》。时间过得真快呀,不知不觉到了集合的时间?