游白鹿仓作文600字
五一假期到了,我们全家决定出去玩,但是因为妈妈要上班,所以我们就没有去很远的地方。我们全家商量好之后,决定去白鹿仓。
白鹿仓位于西安市的东边,在白鹿原上面。4月29日,爸爸开车带我们到了白鹿仓,先去停了车。这时,我看见白鹿仓的两个大热气球,就和爸爸妈妈往那边走去,进了白鹿仓的大门,整个白鹿仓里面人很多,我和爸爸妈妈一起热气球出现的方向走去。到了热气球出现的地方,首先映入眼帘的是一大片草地,草地的中间有两个腾空而起的热气球,带着热气球下面的小筐子里的人飞了起来。
其中一个热气球的上面一半是红色的,下面一半是白色的。另外一个热气球是由很多小方块组成的,每个小方块都有不同的颜色,很漂亮。妈妈还给我买了一个冰激凌。我们走到草地的另一边,看到了一个泡泡机,这个泡泡机可不是我们玩的那种很普通的泡泡机,这个泡泡机会冒出很多心形的泡泡,然后拿塑料板切开,这个心形泡泡就会飞起来,很有趣的。
看完泡泡机以后,我们又去了小吃街,这里的小吃街和其他地方的小吃街差不多,妈妈给我买了一个糖糕。这时,我发现房子的房檐上有水管和喷头,有的时候会喷出来水雾,每次喷出来水雾的时候,我都会跑过去感受水雾带来的凉爽和惬意,这也算是白鹿仓的一个特色吧。我坐在一个亭子下吃着糖糕,甜甜的很好吃。吃完之后,我们就开车回家了。
白鹿仓是一个很热闹的地方,但现在这里还有一些东西没建好,将来有机会我还来。我们说好了,等樱桃熟了我们全家一起来摘樱桃!