坐了三四个小时的车,我们终于到了白鹿原影视城。
一下车,我就看到了白鹿雕塑:祥云上一只白鹿温和地看着我们,另外两只腾空跃起,神气极了。
走进大门,我们首先乘坐了观光扶梯。站在扶梯上我开始特别紧张,都顾不上观光。后来妈妈说:“这不就和商场的电梯一样吗?”我这才放松下来。我们在扶梯上看着风景,说着,笑着,不知不觉就到了山顶。我站在山顶往下一看,“哇塞,好高呀!”我不禁感叹道。从山顶看下面的人,好小好小的。妈妈告诉我,有一个名叫《白鹿原》的电影就是在这儿拍的。我想,如果能在这儿看到他们拍电影,那该多好啊!
大伙儿继续往前走,我们来到了买纪念品的地方。妈妈给我买了一顶孔雀帽和一双绣花鞋。孔雀帽是用彩纸做的,很漂亮,可是我拿回家没戴两天就被弟弟扯乱了。绣花鞋很漂亮,穿着也很舒服,我还经常穿呢。
集合的时间到了,我们随着导游一起去二虎剧场看电影。这个电影是现场表演的,演员们一个个精神饱满,演得很逼真,很有趣,观众的掌声此起彼伏。其中有一个片段让我非常难忘:一个人系着滑索,大喝一声,从墙角滑到了舞台中央,猛地将敌人推进了一口井里。因为我坐在前排,水花溅了我一身。
短短一天的游玩,我很开心。坐在回家的车上,我和伙伴们还意犹未尽,一路欢声笑语,讨论着一天的见闻和感受。