10月11日星期三晴
哇,今天,我和几个小伙伴被主人从塑料袋里拿出来放在杯子里,小主人究竟要干吗呢!看情况,应该是想让我们发芽吧!
10月13日星期五雨
今天下着雨,我的绿色外衣破了一个口子。明天我就要长出嫩芽啦!想想真是期待!
10月14日星期六晴
今天风和日丽,我的心情十分好。因为我长出嫩芽啦!外面的小鸟叫着,令我的好心情更上一层楼。我想:它们应该对我充满了敬佩!
10月15日星期日雨
我的嫩芽有又出来了一些。那白白的嫩芽令我十分自豪:哈哈,原来我也可以长出嫩芽!可是我的一些小伙伴可没那么幸运了,它们因为没有发育好,就长不出嫩芽了。哎!
10月17日星期二晴
今天我的嫩芽长出了绿叶。虽然它们很小,但我看着浅绿色的它们,觉得我也是父母了,我也长大了。
10月18日星期三阴
今天天气很暗,我的心情也很不好。小主人家里来了一个小孩,他居然把让我们生长的杯子弄倒了!水流了出去,我头晕目眩,但因为有根固定才没有滚出杯子。这个坏孩子还不把杯子扶正,小主人正在做作业,并没有注意到我们,我们完了……
10月19日星期四晴
水没了,因为太阳的暴晒,我和小伙伴已经奄奄一息了。小主人,你在哪!
10月20日星期五晴
我已经有点干枯了。看来,我要死了。哎,绿叶没有继续生长!