"嗖!"瞧!20年后的我正坐着我发明的载人航天飞船向浩瀚的宇宙发射呢!我按下飞船着陆的按钮,飞船马上停了下来。哇!这不是月球上吗?"我成功了!我成功了!我想到月球上的梦想终于成功了!"我大声欢呼着。然后,我穿上航天服准备下飞船。这套航天服也是我发明的,它能自由地在各种星球上走动,不会飘起来,更重要的是它能外星生物交谈,抵挡炎热和寒冷……我来到月球上,跑来跑去,对月球做了观察,然后去观赏美丽的地球:一颗美丽的水蓝色珍珠呈现在我眼前。
游览了月球后,我乘坐飞船来带到了另一个星球——火星。我到火星来是为了寻找有没有生命存在。我四处张望,四处寻找,突然想到:火星是一个干燥而温度极低的星球,应该没有生命存在。当我转身向飞船走去时,发祥了有几个跟婴儿一样大小的东西围着我的飞船又是看又是摸的于是我快步朝前:啊!它们?它们不就是外太空生物吗!于是我按下航天服上面与太空生物交谈的按钮,问:"打扰一下,你们太空生物吗?"它们看见我十分好奇,便都向我跑来。它们说:"我们是火星人,你是谁?"我说:"我是从遥远的地球来的,我们交个朋友好吗?"它们对我十分友好,带我去玩乐,还带我到它们的住处去。哇!它们居住的房子居然像地下室一样,里面还住着许多火星人,它们的生活方式都与我们不同。接着,我在火星上游玩了一番,就与它们告别,到别的星球上去游玩了。
啊!20年后的我就是一个爱探索的航天旅游者。