蓝蓝的天,白白的云,风对云笑,云对天空说:与谁共舞很多时候,呆呆的忘着天空,习惯性的…不停的暇想,自己的价值是多少?憧憬着未来。离不开天空的云吧!留着天空陪我追…天高任我飞!
也许我被人遗忘在了某个角落,可我从来都没有放弃过我想要的生活,我相信自己的选择,我有能力去做好我默默的承受着,融汇,我坚信我的付出会得到世人的认可,时间会证实我的存在,我在努力拼搏中,为我精彩的人生加油喝彩,我不后悔,成长的路上我享受着开心,乐与苦平添秋色,我相信我自己!
忆往昔,过客匆匆,流水行云寂聊无,长流细水永葆春!
“天行健,君子以自强不息”。在一个陌生的世界,我企求向他们得到些许啥,怜悯同情、关心爱护……也许我不该想要去得到什么,那样就不会因为得不到而心生失落,我需要去熟悉这个世界的一切,停滞不前是错误的,要得到就要想办法去争取赢得,方法总比困难多,不能让人遗忘我的存在,历史将会告诉世人我的生活是非比寻常的!
“天道酬勤、韬光养晦……”。要生活的更好就得去寻找可运用的一切,可以不属于我,但得物为我用,竞争中求生存发展自我的能力,聪明人是懂的如何运用别人的劳动成果来提高自身的价值,吃点苦是暂时的,学到脑子里,用起来是方便的!沉默啊沉默,不是不爆,只是好像还不是时候,期待……
“宁得罪君子,勿惹小人”。人不可貌相,海水不可斗量,每个人都有一个属于自己的真实世界,隐约……我可以容许别人踩在我头上,但还想再揉几脚,就得看你有没有那个本事了,我觉得我是一个好说话的人,不是真心实意,请不要在我的世界里走来走去,我会当真的!
这不是我一个人的世界,需要懂得如何与别人更好的相处我有权决定我怎样的去生活,也许有点无奈,现实之于理想,难免……开心就好!
我并不完美,我有我追求的生活,趋向于极限,我就是不懂的话我乐意去学,走在最前面的不一定是我,无论从任何一个角度看我都是大于等于中等的!
与其艳羡他人,不如内心踏实。乐而行之,苦不然也,“大辟天下寒士俱欢颜”,安得而生之乎!谐与之同,物皆为取之无穷尽也!