在我国,发生了好多自然灾害,因此,数人民要么失去了宝贵的生命,或者无家可归。
这一天,我在看电视上的新闻联播,有一个让我久久难忘,在7月28日23时16分,在我国甘肃省发生了4.1级的大地震,死去了不计其数的人,到处断壁残垣。地震是多么的恐怖。
我们中国再怎么强大,也无法摆脱自然灾害的约束,他夺走了一个又一个人的生命,2008年的汶川大地震,2013年的玉树大地震,2013年的雅安大地震。
在自然灾害面前,我们什么也做不了,但是我们可以向遇难人群送去一份爱心,比如捐50元,送上一句祝福。
们中国要团结一心,永远是一家人。