手拉手一起走作文
让我们一起手拉手,架起一座五颜六色的友谊彩虹;让我们一起手拉手,搭起友谊桥梁的基石;让我们一起手拉手,获得开启友谊的金钥匙。嘘!告诉大家,在这美好的一天,我将结交一个万竹小学的新朋友。听!我的心跳已经扑通扑通的为我激动了!它在说,哎,你结交的新朋友到底是谁呀!“李沛莹结交的是陆丽莎”赵老师说。什么陆丽莎,我们班还有一个王丽莎呢,真凑巧呀!
过了一会儿,陆丽莎还没来,我再也等不及了,只能用找朋友的方式了,你是不是陆丽莎,你是不是陆丽莎,过了一会儿,重要人物登场了,不用问,肯定是陆丽莎。哇她真高呀,比我高呢!是个短发女孩,眼睛大大的,有一个樱桃小嘴!看起来,好像一个男孩子!“你好,陆丽莎,我叫李沛莹。”陆丽莎大方的说“我叫陆丽莎,非常高兴能成为你的朋友。”哇她好大方呀1既然这样我就不用害羞了,大方一点吧。我们要玩第一个游戏了!这游戏的名字叫齐心协力。规则是,两人分别把两条腿绑起来跑步,跑到终点就绕一圈回来,时间少的组就赢。
我跟陆丽莎早就准备好了,还要喊口号呢!要开始了,老师喊预备开始“一二一二,一二一二……让我们一起跑向终点吧!哇!我们跑得真快!12秒59,夺得了冠军,我真为自己和陆丽莎感到骄傲!我这回知道了怎样交朋友的秘诀了只要你肯真心并且大胆的面对她我相信奇迹一定会出现!