我说九零后,说起来,我就感动的哭起来!
九零后的大多数人,在四川抗震救灾的时候,献出了大量宝贵的物品。有血液。有救助物。也有他们那浓浓的祝福!我想,灾区人民得到了这么多的祝福,一定能快快的好起得来的!
九零后的人,他们是国家的栋梁,国家的柱子。一句名言说得好:少年强则国家强,少年富则国家富。也只有我们这些九零后的人,以后才能更好的保卫祖国。因为在我们这个时代,只有九零后的孩子受到的教育是最多的,国家和人民的希望可都寄托在这九零后孩子们的身上了!
九零后的人,学习厉害得不得了。因为他们读的书很多,因为他们学习的多。他们读书的时间,学习的时间,简直比大人上班的时间还要多!正是因为他们学习的时间充足,他们的成绩才会这样好,他们的成绩才会这样优异!
我们国家现在需要人才了,这人才就是学习很棒的人。因为头脑发达,干起事来一定比别人厉害!“头脑发达,四肢简单”这个词来说有学问的人是不对的。就算你打架再厉害,你不知道种地,不知道种粮食,还不是要饿死?
所以说,知识是武装人类的“终极装备”!
我说九零后的人啊,他们的行为太感人了。站在路旁边的小学生,一看到老奶奶过马路,便立刻去扶她,多么好的品质啊!多么值得我们学习啊!在社会中,尤其是九零后的孩子,他们的品质和精神,是最值得我们学习的!
九零后的人,是懂得科技的人,聊QQ,玩游戏,连大人们都比不过他们!他们玩起游戏来,大人们只好在旁边看着,看着他们玩,眼睁睁的看着他们玩着那好玩的游戏。
说起九零后,他们太好了!