未来的校园作文
校园是同学们走向人才的第一步,是老师们展现身手的第一关。每一座校园都很美丽,不过,我相信未来的校园里一定会更加美丽。
跨进校门,那两扇高大的铁门将自动打开,好像专门让你进去参观似的。当你抬头一看,五彩缤纷的仙境便浮现在你面前。绿油油的挺拔的大树;有散发着香气的花朵;有各式各样的垃圾箱;有一座座城堡般的教学楼;还有一缕温暖的阳光照耀在草地上;你可以听见鸟儿们的“演唱会”和同学们读书的响亮的声音。
蹬上楼梯,你会感觉到自己根本没有走,人却自然而然地上来了,这不是你的感觉,这是真实的。在途中,你好像在观看关于知识方面的电视,那些雪白的墙壁就是屏幕;还有许多书,有童话书,科学书,绘画作品……
踏进教室,一张张美丽的桌椅在宽阔的教室里摆放得整整齐齐。看啊!同学们在干干净净的教室里有感情的朗读着《匆匆》这篇课文。多么响亮,多么清脆的声音啊,这阵阵声音回荡在校园里。漆黑的黑板上写这一手好字,一看就知道是老师的字迹。后面的板报是大家团结一致才做出的杰作。
这个校园没有打架的动作,也没有骂人的声音,只有礼貌的话语和助人为乐的精神。这美丽的校园里全都是助人为乐之本的好学生和有责任感的好老师。是他们才让这座学校充满活力的。