我的同学小学作文
我最要好的同学,是一个既聪明又爱乐于助人的盛飞翔。
他可厉害了,语文成绩特别的好,也会安排生活作息。
我和他从幼儿园就在一个班,他一直认真听老师讲课,老师提出问题,他都会积极举手回答。我们不管是下课还是放学,都是形影不离的好伙伴。只要有好东西,我们都会互相分享。语文考试他总是九十几分,而我只有八、九十分。每次他都会安慰我,耐心地指导我,让我明白其中的道理。
有一年,暑假作业上面有一题:让同学们设计生活计划。我看了他的生活计划,那真如蜜蜂采蜜排得紧紧有条。他在说话,习作中,经常会画龙点睛,让内容更加丰富多彩,还多次受到老师表扬。这让同学们特别的羡慕他。
这就是我最要好的同学——盛飞翔。