我家的温馨作文
我是一个幸福的人,因为我有一个幸福的家。我家有四个人,我,我弟,我妈和我爸,他们都非常关心我。
在一个阳光明媚的早晨,精力充沛的弟弟又不停地敲击着一切能发出声音的东西,惊天动地的声音把熟睡中的我吵醒了。烦躁的我大喊:“你给我过来!”弟弟闻声而逃,整个世界又安静下来了。突然,短暂的安静被一对中年女人和男人大声地对话给打破了,他们就是我父母,他们总是这样,才八点我就得起床了,幸好今天是周末,我可以不用去上学。
忙碌的早晨过去了,炎热的中午就快和早晨完成轮值。我们一家走过人声鼎沸的大街,来到人满为患的超市。弟弟还是早晨一样精力充沛,像老鼠看见了大米一样,冲向购物车,推着购物车回到我们这儿,爸爸妈妈十分纠结,因为妈妈要买化妆品,但是爸爸认为太贵,不值得买;而爸爸要买白醋,妈妈还在为刚才那件事生气,拒绝爸爸买白醋,虽然我们家并没有白醋。我则像疯子一样疯狂地“扫荡”着琳琅满目的货架,直到购物车塞不下了,我才肯停手。最后付款的时候,我们发现弟弟不见了,十分焦急地四处寻找,最后却发现弟弟躺在地板上,爸爸妈妈只能无奈又宠溺地看着弟弟。
趁着夜色,我们走向了温暖的家,我们是相亲相爱的一家!