关于春天作文
是个美丽的世界,在鲜花绽放的,府山又会给我们带来如何美的画面呢,今天早晨,我们去府山游玩一圈吧。
早晨,我从梦了被叫醒,让我独自在家边的附近走走。我不知不觉地走到府山北门,既然到了这里,我就去细细地享受春天的早晨吧!
我在府山里绕走着,听着小鸟婉转的歌声,细细的闻着路边的野花,显得让我有了很多精神,接着,我来到了日本人送周总理的樱,里面已有或红或绿的小樱桃了,它那淡淡的花香飘到我的心上,使我陶醉。
我绕下了山坡,来到了起点,回到了家,一直让我流连在春天的府山,特别是那些小花和小鸟给我的礼物。