关于春天作文
春天来了!春天来了!小鸟用歌声接走冬天,迎来春天。春姑娘在遥远的蓝天翩翩起舞!
春天,它摇摇手,只见一株株小草冒出了尖尖的脑袋;它跺跺脚,土地上的冰块渐渐融化;它唱起歌,冬眠的动物接二进三的苏醒。到处开始变化成春天的模式:生机勃勃、万物复苏。一阵阵微风吹来,让人们享受春天美好的开始。
它飞到湖泊边,一棵棵桃花拨地而起,蜜蜂第一时间赶到,寻采那诱人的花香。
它走过一个又一个地方,把每个角落散遍春天的颜色时,终于来到了湖南省郴州市桂东县。
它来到这,只见这里空气、景色……都是最棒的小县城。在罗霄广场上,它不停施展魔力。看,小草,宛如一个个看城卫士;梅花,宛如一个个漂亮的姑娘……
突然,一缕灿烂的阳光照耀着这片土地,天地敞亮了!
春天,让我们走进了幸福!