我的生活作文
这几天,我总是感到非常郁闷,每天最开心的时候就是在学校里,无忧无虑地学习、生活;而最悲痛的时候呢?就成了放学回家。
有些同学可能会觉得,放学回家很好啊!做完作业之后,就能痛痛快快的玩儿了,有什么不开心的呢?可我却不是这样。每次回到家,爸爸妈妈总会说我这不好那不好,就算写写随笔,也要说自己写的不如别人好。
这天中午,我来到家,开始吃饭。我在倒菜汤的时候,一不小心,把一些汤洒在了裤子上。然后,我就没多想,立刻跑到了我的屋里。
“你要干什么?”爸爸在后面叫道。
“换条裤子。”我回答。
“裤子都没找,你换什么?”
爸爸说完这句话之后,竟然直接就不管了,也不过来看看。虽然说我不用爸爸给我找裤子,但是也不能不管不问呀!
也许这件事在老师们看来很正常,但是,这段时间过去以后,我仿佛感到我失去了家的温暖。
同学们,老师们,能否给我一些建议,因为我整天老是盼上学,到了放学的时候却不想回家,好像学校里是无比的快乐!