春夏两季过去了,可爱的秋姑娘又悄悄来到了我们的校园里,你想知道可爱的秋姑娘在我们的校园做了哪些事,就让我带着你们到花园去看看吧!
秋,把菊花给唤醒了,菊花亭亭玉立的站在那儿,一动也不动,好像是一位身穿黄色衣服的女孩在指引方向。
秋,把学校的一串红叫起来,一串红火红火红的,像是在太阳那里去染过的,给我们一种秋天享受不到的温暖。
秋,把幽雅的兰草唤醒了,同学们下课了,望望那翠绿的兰草,使同学们的眼睛感到有精神,上课时也会有聚精会神的感觉了。
秋,把梧桐树枯黄的叶子吹到了一边,又把它一排一排铺好,迎接着我看着我们后代人为祖国效力。
秋,把那淡黄色的桂花唤醒了,我们上课时,一阵阵清香飘来,飘到了我们心里,飘到了整个校园。
我爱秋天,更深深地爱着校园的秋天。