美丽的花园作文_初中写景作文_初中作文
一进校门,就可以闻到一阵幽香,这香气从何而来?原来是从花圃里散发出来的,那里有迎春花、广玉兰、紫薇、玫瑰……同学们经常会围在这里观赏,嗅一嗅它们的香气,调节一下紧张的学习心情。
在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像哨兵一样威武,日夜守卫着我们的校园。
再向里走就到了小操场,这里是我们校园最热闹的地方,每周一我们都要在这里举行庄严的升旗仪式,聆听学校领导的教导。下课时,同学们在这里开心地玩耍,快乐地游戏,常年洋溢着欢乐的笑声。
继续向前走就会看见三棵高大的松树,它们看上去是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样,陪伴我们成长,见证我们成长。
松树北面就是美丽的教学楼了,教学楼外墙刷了一层淡黄色的油漆,“勤学楼”“态度决定一切,知识改变命运”几个大字在阳光下闪闪发光,就像镶嵌在皇冠上的宝石,它激励着我们不断进取。每当上课,教学楼里就会传出琅琅的读书声,很响亮很整齐。虫子不叫了,鸟儿和蝴蝶不飞了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。
教学楼两边的墙壁更是美,上面画着一片美丽的大森林,森林里有许多可爱的小学生,有的抱着书包,有的在做自己喜爱的活动,每个人脸上都挂着甜甜的笑容。
美丽的校园,我爱你!是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩!